请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 14|回復: 0

[po療程衛教] 乐天购物节三次售罄,韩国新陆全自然力求完美追求极致 [複製鏈接]

Rank: 8Rank: 8

最後登錄
2021-10-18
在線時間
210 小時
註冊時間
2019-1-5
積分
4620
帖子
1156
精華
0
UID
49792
發表於 6 天前 |顯示全部樓層
  国人生活水平的提高,对于护肤品不再局限于皮肤美化,更重视皮肤健康,进入中国市场十余年获奖无数的韩国NEW LAND ALL NATURE新陆全自然就是一家专注研发抗氧化植物萃取物的护肤品品牌。凭借30余年的相关经验,研发出多款功效卓越,安全无刺激的护肤品,并多次获得中韩两国的各类大奖。
  
  
  
  新陆全自然品牌非常重视消费者皮肤的健康,所有研发生产的产品都要符合“四无要求”即无防腐剂、无人工色素、无二苯甲酮、无动物实验。正因此,新陆全自然的产品即使接受第三方为期四周的皮肤测试,都可以顺利通过,保证无刺激性,安全无害。这样的护肤品才值得选择。
  
  95%复购意向100%满意度这才是真精华!
  
  麦卢卡蜂蜜精华/胶原蛋白-肽精华是新陆全自然出品的精华类产品,都是对皮肤无刺激性护肤品。采用源自天然的纯正松红蜂蜜等原料制成。两者结合使用,可以有效提高皮肤含水率,舒缓敏感性肌肤,提亮肤色,恢复皮肤弹性,改善眼周皱纹、法令纹和眉间皱纹等等。经过韩国KC皮肤临床研究中心的测试显示,两款产品的总体满意率高达100%,95%的试用者有再次购买的意向。
  
  
  
  
  
  入驻新罗免税店成就爆款系列
  
  新陆全自然出品的爱芙莱WW+五件套(润肤水、乳液、面霜、精华、眼霜)2016年3月正式入驻知名免税店新罗免税店。这套产品主要帮助经常熬夜加班黑眼圈严重,皮肤粗糙无光泽以及预防初老的消费者。其天然成分在新陆全自然的专属技术之下,可以有效的激活皮肤细胞,改善皮肤老化状态,高渗透率为肌肤深层补水,在肌肤表层形成保护膜长效保持肌肤水润,并且还加入了抗氧化成分,减缓皮肤老化进程,有效预防初老。该系列进入新罗免税店后不久,就凭借用户口口相传成为爆款系列。
  
  
  
  同样入驻新罗免税店的还有安全度五颗星的新陆R3多效精华,这款产品含有桦树茸等6种植物提取的特许抗氧化物质,有效应对人体胶原蛋白流失过快的问题。其中含有的芦荟精华可以舒缓受到外界刺激的皮肤,强效锁水,为肌肤输送充足的营养。再加上高效美白的烟酰胺、神经胺、多肽的共同帮助,助力肌肤恢复光彩照人的状态。经过第三方机构测试,使用这款多效精华后,肌肤的水分含量、肌肤弹性、肤色、眼部皱纹都有明显的改善。
  
  
  
  韩国新陆全自然来自韩国,在中国历经多年的发展,中韩两国收获了无数奖项,包括GTI国际贸易博拉会优秀商品大奖、国际明星IP企业、大韩民国实战大奖、2015年韩国消费者满意指数第一、2019香港COSMOPROF美容博览会中小风险企业部长官奖等等。并在参加2020年7月的乐天电视购物节时,产品连续3次售罄。如果你对现有的护肤品不甚满意又想尝试一些更安全的品牌,进入中国十余年的韩国新陆全自然值得选择。
  
  
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2021-10-20 11:55 , Processed in 0.110040 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部