请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 6|回復: 0

[問 症狀] 白家綺揭「八點檔女神」方馨、蘇晏霈素顏真面目! [複製鏈接]

Rank: 3Rank: 3

最後登錄
2021-10-18
在線時間
92 小時
註冊時間
2021-5-23
積分
2922
帖子
2301
精華
0
UID
51749
發表於 2021-10-14 17:12:35 |顯示全部樓層

女星白家綺演出多部八點檔,更在綜藝主持上有好口碑,近日她就曬出一張和其他「八點檔女神」一起聚會吃飯合照,有別於螢光幕前亮麗的模樣,她們私下輕鬆的打扮與妝容,也讓粉絲都大讚,紛紛敲碗要她們組女團出道。

白家綺在社群網站上曬出與另外4位台劇女演員的合照,分別是方馨、樓心潼、蘇晏霈、林柏妤,5人過去因都在民視拍戲而熟識。她寫下,「原本是三朵花,方馨、樓心潼、蘇晏霈,加上了我和林柏妤,變成「五吉花」(有錢花),非常幸福十分滿足」。

照片中,她們近乎素顏的裝扮,戴上帽子與眼鏡,依舊擋不住高顏值。不少粉絲也紛紛留言,「青春洋溢五朵花」、「都好美」,也有不少藝人留言,廖家儀就表示「我也要(加入)」,陳熙鋒則問「還有缺樹葉嗎?」。vimax  vimax增大丸  加拿大vimax  正品vimax  vimax真假  vimax哪裡買  vimax效果

vimax副作用  vimax是什麼  陰莖增大


您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2021-10-22 20:11 , Processed in 0.096322 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部