请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 12|回復: 0

[問 療程] 硬漢形象是假的 莊凱勛笑認:我是愛哭包 [複製鏈接]

Rank: 3Rank: 3

最後登錄
2021-10-18
在線時間
92 小時
註冊時間
2021-5-23
積分
2922
帖子
2301
精華
0
UID
51749
發表於 2021-10-14 17:21:53 |顯示全部樓層

莊凱勛在《誰在你身邊》裡有幾幕落下男兒淚的崩潰橋段,沒想到,給人硬漢印象的他,私下也是個愛哭包,莊凱勛笑說:「我是呀!我完全就很愛哭啊!很驚訝對不對?其實我不是什麼硬漢,我是個愛哭鬼,我在家裡是老么嘛!現在又有小孩了,所以人就變得更柔軟。」坦承感性大於理性,莊凱勛憶起曾因家人哭到不能自己,「是蠻重大的病,記得那天很災難,我在北海岸拍喜劇,出門前我就知道家人生病,所以忍著煎熬拍完,這段從淡水開回台北短短十幾公里的回程,我竟開不回來,我跟助理說,你可不可以停在路邊等我一下,我沒辦法開車,我不知那天怎麼過掉的,就是哭到差點氣喘,但都過去了,家人病況也好轉了!」

現實生活裡,莊凱勛是公認的模範好老公,面對盛讚,莊凱勛自謙是太太成全了自己的事業,「她本來是服裝設計師,又小我這麼多歲,她直接跳過最精彩的歲月給了我,我自己是心虛的,因為你今天有辦法這樣維持一個家庭,做你愛做的工作,是因為太太的犧牲!」,言談裡充斥滿滿對愛妻的感激,至於會不會經常對愛妻說「我愛妳」?可愛的莊凱勛突然靦腆起來,「這個…這個就太多了,常講會被說是不真誠,沒有啦!我覺得就互相啦!」

vimax  vimax增大丸  加拿大vimax  正品vimax  vimax真假  vimax哪裡買  vimax效果

vimax副作用  vimax是什麼  陰莖增大


您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2021-10-22 21:06 , Processed in 0.096875 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部