请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 9|回復: 0

[問 療程] 產後惡露會持續多久超過這個時間就要小心了(2) [複製鏈接]

最後登錄
2021-10-22
在線時間
422 小時
註冊時間
2021-8-20
積分
5297
帖子
4699
精華
0
UID
51925
發表於 2021-10-14 17:34:50 |顯示全部樓層

 惡露不盡的原因

  1、體內有組織物殘留

  導致組織物在體內殘留的原因很多,比如說是因為子宮畸形、子宮肌瘤,也可能是醫生技術不過關、手法不嫻熟,都可能致使妊娠組織物未完全清除,導致部分組織物殘留於宮腔內。此時除了惡露不淨,還有出血量時多時少,內夾血塊,有臭味,腹部有陣陣壓痛。

tadarise  tadarise-5 tadarise5mg  tadarise20mg  Supertadarise

超級犀利士 超級犀利士藥局 超級犀利士香港 超級犀利士副作用 超級犀利士真偽

超級犀利士哪裡買ptt 雙效超級犀利士

  2、宮縮

  很多人都說分娩是女人痛,在分娩過程中宮縮過度會導致身體乏力。如果產後未能很好休息,平素身體虛弱多病,又或者是生產時間過長,都會導致氣血耗傷,致使宮縮乏力,惡露不絕。

  3、宮腔受感染

  除了組織物殘留,還可能是因為生活習慣不正確, 導致宮腔受感染。比如說在產後洗盆浴,或衛生巾不潔,或產後未滿月即行同房,或手術操作者消毒不嚴密等原因致使宮染。此時惡露有臭味,腹部有壓痛,並伴有發熱,查血像可見白細胞總數升高。

  產後怎樣排惡露

  1、在分娩之前一定要積極治療各種妊娠病,比如妊娠高血壓綜合徵、貧血等。

  2、對胎膜早破、產程長者,給予抗菌素預防感染。

  3、分娩後仔細檢查胎盤、胎膜是否完全,如有殘留者及時處理。檢查胎盤胎膜將胎盤平鋪,母體面向上,注意各葉能否對合,有無缺損。然後將胎膜提起,檢查是否完整,同時注意有無異常血管通過胎膜,如有血管斷端者,說明可能有副胎盤”殘留在宮內。如胎盤不完整或大部分胎膜殘留,須在嚴密消毒下,徒手或用器械進入宮腔取出,以防產後出血或感染。如有小部分胎膜殘留,可於產後使用宮縮劑促其自然排出。

  4、堅持哺乳,有利於子宮收縮和惡露的排出。

  5、分娩後每日觀察惡露的顏色、量和氣味,正常的惡露,應無臭味但帶有血腥味,如果發現有臭味,則可能是子宮內有胎物殘留,應立即治療。

  6、定期測量子宮收縮度,如果發現收縮差,應該找醫生開服宮縮劑。

tadarise  tadarise-5 tadarise5mg  tadarise20mg  Supertadarise

超級犀利士 超級犀利士藥局 超級犀利士香港 超級犀利士副作用 超級犀利士真偽

超級犀利士哪裡買ptt 雙效超級犀利士

  7、保持陰道清潔。因有惡露排出,婦女應勤換衛生棉,保持清爽,好暫時禁止行房,避免受感染。

  8、產後惡露不絕,若懷疑有胎盤殘留,應及時去醫院就診,並在醫生指導下治療。

 總結:建議每位產婦自己要留心觀察惡露的情況,假如說出現了什麼異常就要及時的去找醫生。


您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2021-10-22 21:00 , Processed in 0.111301 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部