请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 14|回復: 0

[po療程衛教] 过敏肌看过来,韩国CLABIANE告诉你,拒绝过敏只需安全无刺激 [複製鏈接]

Rank: 2

最後登錄
2021-10-14
在線時間
57 小時
註冊時間
2018-11-13
積分
1653
帖子
274
精華
0
UID
49643
發表於 6 天前 |顯示全部樓層
  据统计全球30%-40%的受到过敏问题的困扰,中国过敏人群甚至超过一个亿。女性相对于男性来说更容易过敏。因此很多女性在使用护肤品时,都有可能遇到或者曾经遇到过敏的情况,红肿、发热、斑点这些问题让过敏女性对护肤品甚至产生了恐惧。韩国CLABIANE克菈碧漾作为一个医学+美容护肤品品牌,所研发生产的护肤品,重点考虑到“过敏”这一问题,严选成分拒绝25种诱发过敏的成分和19种收录在《大韩民国化妆品秘密》书中需要避免的成分。从根本上降低了诱发过敏的风险,让过敏肌女性也可以安心使用,助力肌肤拥有更美好的状态。

  

  在CLABIANE克菈碧漾品牌的产品中,积雪草是一种常见的成分,具有舒缓肌肤抗炎消肿的作用,配合强化皮肤壁垒的神经酰胺NP,以及强化水分的多种玻尿酸,恢复皮肤弹力的氨基酸,改善光泽的无花果提取物等等,这些成分综合作用之下,无论是敏感肌还是问题肌,都可以从容应对,安心使用解决皮肤所面临的各种常见问题。

  以韩国CLABIANE克菈碧漾品牌出品的修复再生爽为例,该款产品使用无菌配方,无香料,产品的香味来自成分本身,无对羟基苯甲酸酯,可以有效舒缓和减少肌肤刺激,有效修护敏感肌肤,为肌肤提供充足的、便于吸收的营养成分。助力肌肤水润、光滑,焕发出健康肌肤应有的色彩。

  

  除了常见的面霜、润肤水等产品,CLABIANE克菈碧漾出品的莅维珠高浓缩修复安瓶和Cryo-DermMask舒缓修护面膜是其拳头产品。修复安瓶主打抗衰老、抗氧化功能,长期使用能够有效淡化眼周皱纹,提亮肤色、恢复皮肤弹性。舒缓修复面膜则适用于激光手术后的灭菌、镇定,以及用来解决过敏产生的红肿发热。这两种产品都是PH5.5的弱酸性亲肤配方,安全无刺激其中的营养成分也更容易被皮肤吸收。另外,这两款产品还都是经过了以严格著称的EWG护肤品绿色等级认证,其安全评级为最高的绿色等级,拥有了该认证就意味着即使在欧洲这样对于产品安全性要求极高的国家和地区,这款产品也可以畅通无阻的销售。

  

  目前,韩国CLABIANE克菈碧漾品牌的产品已经进入中国销售,某宝、某猫、某东等主流电商平台,都可以找到该品牌的商品。消费者可以根据自己的实际需求去选择性购买。CLABIANE克菈碧漾品类覆盖全面,洗面奶、安瓶、面膜、面霜等等,从洗到护一应俱全。另外需要注意的是,由于CLABIANE克菈碧漾产品无防腐剂,所以使用时一定要注意保管措施,比如修复舒缓面膜开封后应该立刻使用,其他产品也要在使用后及时关紧瓶盖,避免产品长期处于空气中或者阳光下暴晒,从而降低产品的使用寿命和效果。


您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2021-10-20 11:47 , Processed in 0.103370 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部