请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 27|回復: 0

乔木大叶种・古树生茶~时间果·古树普洱茶 [複製鏈接]

最後登錄
2021-12-3
在線時間
4 小時
註冊時間
2021-10-22
積分
81
帖子
3
精華
0
UID
52027
發表於 2021-10-29 15:35:37 |顯示全部樓層

乔木大叶种・古树生茶~时间果·古树普洱茶

采摘自云南省临沧凤庆平河村(世界茶树发源地)海拔2000-2500米的“时间果"自有古茶树群落。

云南乔木大叶种树围在30cm-80cm之间,树龄百年以上,本色纯料春茶,精细炒制。纱网隔离晾晒,洁浄卫生。

【营养成分】

古树普洱茶富含:红茶素(TR)、黄茶素(TF)、茶褐素(TB)、没食子酸和维生素C等活性成分。

普洱生茶茶叶中的咖啡碱、茶多酚、儿茶素等基本成分未能充分转化,茶味浓酽,茶的刺激性也比较强。

【功效】

普洱生茶的具体功效,现代研究共列述20项:即减肥、降脂、防治动脉硬化、防治冠心病、降压、抗衰老、抗癌、降糖、抑菌消炎、减轻烟毒、减轻重金属毒、抗辐射、兴奋中枢神经、利尿、防龋齿、明目、助消化、抗毒、灭菌、预防便秘、解酒及其他,部分功效是与中有关,如兴奋中枢神经与少睡有关、利尿与排毒有关等。还能能帮助消化,有效刺激人体新陈代谢加速分解小腹的赘肉。

【宜食】

普洱生茶性寒,适宜肠胃好或体质偏热的人饮用。生茶中的活性成份较多,因此易失眠者、感冒发热者、胃溃疡患者、孕妇不宜饮用。

关于时间果”上百度搜索......


附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入會員
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2021-12-4 20:50 , Processed in 0.115806 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部