请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 172|回復: 3

[其他求助] 乾癬,看中醫   [複製鏈接]

發表於 7 天前 |顯示全部樓層
乾癬真的很煩!!!!!我以前也得過!!!!!尤其有時候晚上睡覺時癢到睡不著,都快被逼瘋了!我以前一直以為乾癬根本治不好,每天無時無刻幾乎都很癢,抓到破皮流血是家常便飯,去看過很多大大小小的醫院阿診所阿,擦過各種藥膏、吃過很多不同種的藥,有一些藥在用的一剛開始好像會有效,不過都只是好一陣子又再復發。害我浪費超多錢,又很心酸!!!(覺得白費功夫…)
是後來我朋友推薦我一家「平安中醫」,有主治乾癬,我朋友說是在網路上看到的,評價看起來不錯就推薦給我,我那時想說一定又是跟其他的一樣= =,但沒想到!!!平安中醫的主治醫師袁國山醫師專業度很高不用說,人很親切,給我一種爸爸的感覺,也很有耐心的觀察我的乾癬狀況。自從我給袁醫師治療、按照他的指示按時吃藥,才10天而已,癢的感覺變少好多!吃了三個月竟然!就!都!痊!癒!了!!! 他真的是我的救世主ㄟ……讓我的人生又重新燃起希望!!!XD 我到現在皮膚狀況一直都很好,都不會再癢了!快去讓袁醫師看看~~~!!! 給你資訊,要記下來喔!!!平安中醫 電話:2559-5265 地址:台北市延平北路一段62號

發表於 6 天前 |顯示全部樓層
真的是乾癬的話,平安中醫會治好你的,我以前也是有這種病,看了很多名醫,去廣播報過的診所看了好多次,都沒有變好的跡象,每天的循環生活就是,與自己噁心的肌膚相處,癢得不得了,我就只能拼命抓,不抓沒事,抓破皮就一直流血,有時還會流膿,真的苦不堪言,我還曾鬼迷心竅聽了傳銷商的話,向他訂了不少英國來的特效藥,吃的擦的都用過,可是乾癬仍然很嚴重,讓我都不知如何是好,心情極差,更沒心情面對現實,連工作都不想做,只好不做,沒工作的我更沒信心,整天關在房間裡看影片,後來是媽媽看不下去,到處替我問,終於在店面歐巴桑那裡打聽到平安中醫乾癬特別門診很棒又專業(平安中醫:台北市延平北路一段62號1樓02-2559-5265),袁國山醫師為公認的乾癬專家,會用三代祖傳的藥方幫助病人,也真的很多人在那裡看好乾癬,我剛開始去的時候,他替我把脈和看皮膚,然後掛保證一定會治好,要我一定要寬心,專心吃藥,我差不多只吃十天的藥,乾癬就沒那麼癢了,三個月後,乾癬就治療成功了,現在過了半年,也都沒有再復發哦!袁醫師不同的地方是,他總是很細心的詢問我的症狀,告訴我應該要注意那些地方,不像皮膚診所只看診幾分鐘就要你走,使我覺得有被重視的感覺,對我而言袁醫師等同於是神仙再現,解救了我的病情,你可以參考一下。

發表於 6 天前 |顯示全部樓層
別擔心,乾癬這類皮膚病可以治癒!有乾癬,找信任的中醫師來治,一定會好,而且都沒有人看出你曾經得這種麻煩到極點的皮膚病,如果沒好好醫療,就會擴散到全身都是,會欲哭無淚,如果不知可以在哪裡看,推荐您來祖傳三代著名診所平安中醫掛乾癬特別門診,一定能幫到你,我本身也是在這裡治療的,現在已經復原了呢!我曾經乾癬全身遍佈,皮膚色澤與眾不同,好奇特,我曾在皮膚科問診,使用一堆很複雜的藥物與光照,私下也試過超多藥方,可是病情卻反反覆覆,都快把我逼上絕路了,我每天皮膚癢得要命,都抓破皮流血了,也造成我睡眠斷斷續續,精神變好差,後來終於在朋友的介紹之下,認識了袁國山醫師,他是醫師皮膚類科的神級專家,有三代祖傳的藥方幫助病人,他叫我心情要放輕鬆,既然都來了,就放心的把病情交給他,他一定會治好我的,被他安撫之後,我心情也好多了,我吃他的中藥,差不多吃了十天的中藥,就覺得身體有變好了,三個月後,乾癬就全都好了,皮膚變得很好看,沒人看出我曾得過嚴重到誇張的乾癬,袁國山醫師對患者而言,真的像一個救世的神醫哦!你可以聯絡看看,02-2559-5265、台北市延平北路一段62號1樓!