请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 158|回復: 3

[問 療程] 如果想治療雀斑,哪一台雷射比較好阿?!   [複製鏈接]

終於要領到年終獎金了!也終於,我下定決心要去治療雀斑了!想說趁現在冬天不會曬到太陽趕快去打,同事是有推薦我一間上立皮膚科診所,可是這種雀斑的雷射到底要打什麼比較好阿?我上網看發現雷射好多種喔,身旁又沒有打過雷射的親朋好友可以問,蠻困擾的說。

(然後雷射會改毛孔粗大嗎?我覺得我的毛孔可以更細緻)

發表於 6 天前 |顯示全部樓層
我推薦妳去上立皮膚科診所打755蜂巢皮秒雷射,林上立醫生就是幫我打755蜂巢皮秒雷射,差不多打完第二次的時候,我覺得雀斑問題已經改善非常多,但是我還是有持續定時去補打,就當作是高階保養,我現在雀斑已經淡到不用使用遮瑕膏了~而且明顯的有看到毛孔變細緻,膚質也變得很亮,臉摸起來很滑,想到這裡我就後悔當初沒有早點去找林醫生!花了我那麼多錢在遮瑕膏上!
給妳看一篇755蜂巢皮秒雷射的介紹:https://goo.gl/5qp2LQ,稱它為雷射界的超跑絕對當之無愧,而林醫生正是能夠正確駕馭這台超跑的駕駛阿!林醫生曾經受邀去擔任755蜂巢皮秒雷射的講師:https://goo.gl/KtZEFH
而且國內外都有人邀請他去演講喔,我覺得這台755蜂巢皮秒雷射除了去斑功力強,最厲害的就是它裡面的蜂巢透鏡設計,透過蜂巢透鏡所聚集的能量光束,在打進去肌膚底層後,會刺激膠原蛋白生長,我現在的皮膚就是波亮波亮那種喔!而且摸起來又細又嫩又滑,
不瞞您說,我姊瞞著我去偷偷去給林醫生打755蜂巢皮秒雷射,但是因為效果實在太好,那樣的漂亮是無法掩飾,完全被我一眼看穿。