请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 309|回復: 5

[問 症狀] 開始有點跑出來的嘴邊肉做埋線拉提有用嗎?   [複製鏈接]

前幾天看到自己尾牙拍的照片,覺得自己嘴角旁邊好像多一塊肉,問我老公,他是很客氣的說只有一點點,剛好最近又一直在網路上看到光彩時尚診所的埋線拉提廣告,我這種嘴邊肉症狀做埋線拉提有用嗎?效果好不好?

我覺得還蠻有用的,我本來是因為法令紋去光彩時尚診所看,醫生對我左看右看之後說,我其實有一點嘴邊肉要跑出來的狀況,這種小細節醫生不提醒我,我還真的是不自覺耶!因為在做埋線拉提之前,我有叫我妹幫我拍照,後來做完之後再拍,天阿!好像真的有一點!!!我自己都覺得好驚訝!醫生真的是閱人無數,喔不對,是閱老化無數,一眼就看清我的癥結點!埋線拉提做完我覺得整張臉都被拉的緊緻,整個臉部都有往上拉的感覺,而且視覺上真的變年輕好多!

我也是去光彩時尚診所做他們的DNA螺旋式拉提,很有用,而且勸妳趕快去做,趁妳現在已經有發現,就趕緊去預約光彩時尚診所吧!電話:02-8771-5150,因為老化的威力真的不容小覷,去年初我跟我朋友去過一間醫美診所看診,因為那間診所一直在強迫消費,所以後來我沒有在那裡做,直到去年底我才又踏進醫美診所,這次是跟我同事去光彩時尚診所,郭弘義醫生說我除了嘴邊肉下垂,法令紋也已經出現,想不到將近一年的時間就把我催得這麼老!後來郭醫生幫我做完埋線拉提後,拉起了我的嘴邊肉,感覺年輕了不少,我非常滿意!

我自己是覺得光彩時尚診所的郭醫師滿專業的,
評估的時候他會針對你的問題做非常清楚的講解~~~~~~
看你要改善什麼樣的問題,
醫師會幫你規劃應該埋線在臉部的哪一個區塊,
像我也是很在意嘴邊肉,之前聽說埋線也可以小臉,所以我有特別問醫師,醫師有說除了嘴邊肉問題,會順便幫我埋線在第3區的部分,
讓臉看起來比較小,
大約40分鐘左右的時間就做完了,
對現代人來說真的非常省時,
而且其實很快就可以看到效果,
不只嘴邊肉因為拉提的關係那塊肉肉不見,
感覺下顎線的弧度也向上提升,
視覺上來看臉真的有變比較小,
很滿意呢!!

埋線對嘴邊肉跟法令紋的拉提蠻有效的喔!對初期輕微垂、鬆弛的效果很不錯而且蠻持久的,但是記得要找有豐富經驗的醫師跟合格的診所,畢竟是侵入式的治療,我知道台北東區的願麗醫美診所都是用衛生署核准的線材,醫師也是整形外科專科,很有保障喔!你可以先去諮詢看看,旗艦店電話0227311732,他們也有line: @ylbeauy或0800892888免費線上諮詢都可以問喔!