请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 35|回復: 0

[po案例] Dailyme美一天,如何让油腻大叔变型男 [複製鏈接]

Rank: 8Rank: 8

最後登錄
2021-12-3
在線時間
215 小時
註冊時間
2019-8-5
積分
3949
帖子
1198
精華
0
UID
50441
發表於 2021-11-24 17:55:01 |顯示全部樓層
著名导演于正一个月暴瘦48斤这件事,相信大家都从网上看到了,在今年特别火的综艺节目里,于正空降《我就是演员》节目现场,一改从前的“油腻肥胖大叔”形象,变身帅气的精神小伙了,让很多人直呼快认不出来了,关于减肥这件事真的是让人太佩服了,减肥真的不是一件很容易的事情,尤其是变瘦这么多,都说“每一个胖子都是潜力股”,于正就用自己亲身的经历应证了这句话。

但是看了他的减肥餐,很多人陷入深思,少油少盐少量,对于很多胖子来说,太难了,吃不饱活着的意义是什么,因此不是每个人都具备这种毅力。

很多人问,有没有更便捷的办法?答案是:有。韩国轻体代饮DAILYME美一天可能帮你做到。它选择的是以便携式“健康轻体饮品”作为品牌打入减肥圈。选用了3种不同颜色,对应产品“燃烧、轻盈、畅轻”的功能性目标,可以说一经入市,刷新了年轻人对新潮饮品的认知。而3种不同口感,也验证了3种不同的想法与3类不同人群的健康解决方案。

美一天可以解决哪些问题?美一天品牌创立围绕“为了每一天的健康生活,每天都要变得更美丽”的品牌理念,致力开发“刚需饮品+燃脂功能”一饮多效的植萃产品,面向身体疲乏、久坐不动、吃东西过于油腻的人群,可顺应年轻消费群“抗糖”“天然”等健康需求,该产品“0蔗糖”“0脂肪”“无添加”,做到无需节食就能瘦身的目标。上线三款爆品“美一天燃烧一天”“美一天轻盈一天“和”美一天畅轻一天”系列产品。产品自上线以来,销售月破500万,复购率在45%左右。

很多人饮用DAILYME美一天,一方面满足‘轻体’需求;同时,他们还希望在喝一杯饮品的时候,能获得更多的健康价值。”美一天研发团队介绍,产品研发上,团队通过大数据了解年轻消费者偏好的口感。同时,关于产品功效方面,也是通过相关用户数据,找到目标群体核心需求和兴趣点。”最终,团队了解到年轻消费者最大的诉求是“减肥”,其次是“健康养生”。


您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2021-12-4 04:13 , Processed in 0.106910 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部