请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 38|回復: 0

[po療程衛教] 春节选酒要趁早:价格7794元五粮液52度天子酒传奇,好喝有 [複製鏈接]

Rank: 2

最後登錄
2021-12-3
在線時間
67 小時
註冊時間
2020-2-17
積分
1553
帖子
373
精華
0
UID
50852
發表於 2021-11-25 09:19:07 |顯示全部樓層
    "无酒不成席,无酒不成事。"这是中国自古以来的风俗,不管是结婚生子、满月宴、升学宴、聚餐聚会、走亲访友,酒都是必不可缺的。再有两月就是春节了,到时候各种场合都要用酒。然而临近春节,酒价都会一定幅度的上涨,所以如果春节有用酒需求,现在一定趁要早。那么这款酒就非常合适,送礼、自饮都上档次,它就是宜宾五粮液股份有限公司出品52度天子酒传奇,包装精美、名气又大的高端礼品酒。

52度天子酒传奇
    喝酒的人大多人都了解五粮液,"中国白酒大王"在业内独树一帜,浓香型大曲白酒的典型代表,具有"香气悠久、滋味醇厚、入口甘美、入喉净爽、各味谐调、恰到好处"的独特风格,是当今酒类产品中出类拔萃的精品,被誉为"酒林奇葩""国之瑰宝"。天子酒传奇就是五粮液原厂出品的一款高端酒,品牌知名度很高,酒水质量绝对有保障,酒友们也大可放心。曾经喝过这款酒,的确是纯粮酒。纯粮酒辨别也其实很简单,手搓、加水、点燃等等都可以,我是弄一小杯先点燃,然后再闻味道,燃烧后有很大的粮食糟味。五粮酿造,高粱、大米、糯米、小麦、玉米五种粮食充分混合,味醇厚,入口甘美,绵柔不刺喉,不愧为浓香型优级好酒。

52度天子酒传奇
    关于送礼,也要看重包装,这款酒的包装设计就很有特色。酒瓶呈黄色,双龙戏珠图案,很有皇家气息,很是大气尊贵,寓意也很吉祥。酒喝完了,瓶子当摆件也很漂亮,精美的礼盒包装也绝对够面子。这款酒7794元/箱,高端、有面儿,无论是礼节拜访、商务宴请,还是馈赠领导,我感觉都是不错的选择。

52度天子酒传奇
    中国素来有礼仪之邦之称,送礼行为是社会普遍存在的现象,在大多数情况下,送礼需要选择"合适"的礼品。所以,我认为不管是给客户、领导或者是亲人、朋友送礼,这个天子酒传奇都是很上档次,自己送礼有面子,而且更容易获得对方的好感。我想这也是这款酒受欢迎的原因吧,今天就把这款上档次的高端礼品酒推荐给你。


您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2021-12-4 03:42 , Processed in 0.096875 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部