请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 37|回復: 0

[po案例] 皓月集团新品上市,试吃活动引爆现场 [複製鏈接]

Rank: 2

最後登錄
2021-12-1
在線時間
71 小時
註冊時間
2019-3-6
積分
1769
帖子
320
精華
0
UID
49977
發表於 2021-11-25 16:59:37 |顯示全部樓層
皓月集团新品"皓月大串儿"上市之初,便在各地陆续开展试吃活动。长春试吃活动第一站举办地位于临河街道某小区,距离试吃活动开始还有两个小时,便有附近居民闻讯陆续赶来,一位居民试吃后作出评价,"这串儿真不错,最主要的还是吃得放心,我们家一直在吃皓月牛肉。"

皓月集团成立于1998年,总部位于长春市绿园区皓月大路,是一家以肉牛屠宰深加工为主要产业的民营股份制企业。经过多年发展,形成了畜牧养殖业、饲料加工业、食品加工业、生化制品业、制革业、有机肥加工业等六大主导产业。秉承"99+1=0"的质量理念,从"牛源品种、养殖饲料、肉牛检疫、生产加工、全程冷链"等方面,严格执行"从农场到餐桌"全过程质量控制。

据了解,皓月集团上市的皓月大串,采用皓月畜牧场特级良种"沃金黑牛",通过引进世界顶级牛源独立繁育而成,具有自主知识产权的沃金黑牛品质十分高级,雪花纹理独具质感,脂肪分配达到黄金比例,肌肉色泽十分光鲜。在沃金黑牛的饲养过程中,畜牧牛定期享受自动按摩,增加牛体肌肉活力,有效排酸。当牛出现情绪不稳定的时候,体内会产生微量毒素,影响牛肉品质。沃金黑牛会定期听古典音乐,并采取无痛式屠宰。不仅如此,在养殖上沃金黑牛饮用地下矿泉,食特级饲草。全方位保证了沃金黑牛的优质成长过程,保证了沃金黑牛的特级品质。使得沃金黑牛肉质鲜美,入口即化。

据悉,皓月大串已在东北地区及全国200家门店包括外埠旗舰店同步上市,如果你也是烧烤、牛肉爱好者,一定不能错过。
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2021-12-4 03:37 , Processed in 0.104275 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部