请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 11|回復: 0

[問 療程] 6個養生誤區,坑人...... 你信過沒? [複製鏈接]

最後登錄
2021-12-3
在線時間
83 小時
註冊時間
2021-11-19
積分
1321
帖子
1210
精華
0
UID
52086
發表於 2021-11-25 17:56:48 |顯示全部樓層

為了有一個健康的身體


德國黑螞蟻生精片

德國黑螞蟻官網

德國黑螞蟻副作用

德國黑螞蟻生精片真假

各種補品買不停

飲食嚴格控制

鍛煉不能少

......

有些行為看似是在養生

但一不小心就可能走了"彎路"




誤區一:熱衷於吃補藥養生


近年來,人參、鹿茸、靈芝、冬蟲夏草等高檔滋補品開始走入尋常百姓家,也受到很多養生愛好者的追捧。


但專家表示,一方面,像肥胖、三高、心血管等疾病,本就與平時的飲食滋膩密不可分,因而患這些病的人群其實並不需要滋補


另一方面,對於一些脾胃虛弱的人來說,虛不受補,服用滋膩的補品,不但不能很好地消化吸收,反而增加胃腸負擔。


建議





對於普通人來說,均衡膳食足以滿足身體的營養需求
另外,若是要進補,首選那些葯食同源的食物,如山藥、紅棗、花生等,而且一定要辨清體質再吃。


誤區二:老年人每天吃鈣片


人老之後對鈣質的吸收與利用下降,而且在代謝過程中流失也會比較嚴重,所以相對更容易出現缺鈣的現象。


而為了避免骨質疏鬆,很多人都熱衷於吃鈣片補鈣,甚至有些人還總覺得補得越多、吸收得越多,對骨骼越好。 但凡事過猶不及。


60歲以上老年人,每天推薦攝入1000毫克的鈣

德國黑螞蟻生精片 德國黑螞蟻官網 德國黑螞蟻副作用 德國黑螞蟻生精片真假

過量補鈣,不僅不會強壯骨骼,還可能危害健康。 比如,補鈣過量會明顯抑制鐵、鋅、鎂、磷的吸收,還可能導致血液中鈣含量增加,加速動脈中沉積物的形成,增加血管鈣化、心臟病的風險。


建議





是否需要吃鈣片、適不適合吃鈣片、需要吃多少,這些最好還是先諮詢一下醫生意見,切勿自己盲目補充德國黑螞蟻生精片心得 德國黑螞蟻生精片哪裡買 德國黑螞蟻 黑螞蟻生精片


研究發現,長期攝入過多食鹽會增加患高血壓的風險,而食用油吃得過量,容易造成血脂升高,加速動脈硬化、血栓的形成。 出於對這兩點的擔心,一些"健康意識強"的人索性不吃油鹽了,想要徹底杜絕風險。



76i
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2021-12-4 03:13 , Processed in 0.106671 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部