请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 12|回復: 0

[問 症狀] 罗兰口腔:打造高性价比北京种植、矫正、美白牙齿 [複製鏈接]

Rank: 8Rank: 8

最後登錄
2021-12-3
在線時間
209 小時
註冊時間
2019-5-6
積分
4748
帖子
1030
精華
0
UID
50195
發表於 2021-11-25 21:53:27 |顯示全部樓層
        一口好牙象征着长寿,更能够提高生活质量。

  但是你是不是也听说过,整一口牙可以买个几十W的包包。的确,牙齿矫正、种植费用较高,一直是很多想改善牙齿健康人群的痛点所在,自2014年起,罗兰口腔一直专注于北京种植牙、北京矫正牙、北京美白牙,旨在让更多的人可以有口好牙。

  据介绍,北京罗兰口腔隶属于北京益佳投资管理有限公司,以超过近10年的从业资历、专业口腔精英团队、雄厚医疗技术资源,自2014年成立以来发展成沙河地区唯一一家集治疗预防,保健为一体的专业口腔门诊。

  

  擅长多系统种植牙、全瓷及贴面修复、隐形矫正、儿童齿科、牙齿美白、牙体治疗等国内先进诊疗项目。率先启动科技化、智能化、现代化口腔项目,目前已在所有科室,采用数字化诊疗技术,如种植中心的3D导板种植,口腔CT三维立体检查,正畸中心的3D模拟技术等国际齿科先进水平。

  

  罗兰口腔5G高智能种植牙技术通过23重新技术结合人工智能研发的口腔诊疗技术,具有促进骨生长,骨结合更高,更符合亚洲人骨郃“小”的特点。采用高端人工智能种植设备,实时重建患者口腔三维模型,根据缺牙者牙槽骨的厚薄、长短、密度不同,采取不同的种植体和植入方式,实现“即中即用,当天种牙当天恢复饮食”。

  罗兰口腔医师均毕业于国内重点医科大学口腔系,有多年临床经验,且多次参加专业口腔论坛授课,我们坚持口腔医疗团队技术的不断更新,特聘三甲医院口腔博士长期坐诊,并且始终保持当代先进的口腔医疗诊断及治疗技术。

  目前在沙河地区两家店,1店坐落于沙阳路保利罗兰香谷底商占地300平米,成人诊室4个,儿牙诊室1个。2店为1千平米旗舰店坐落于朱辛庄TBD万科中心。

您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2021-12-4 22:10 , Processed in 0.103093 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部