请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 6|回復: 3

小野马和大眼鹿の二三事!李宣美和金泫雅的十年比吃瓜群众 [複製鏈接]

最後登錄
2018-4-23
在線時間
0 小時
註冊時間
2017-12-27
積分
1626
帖子
718
精華
0
UID
48907
發表於 2018-4-12 23:33:36 |顯示全部樓層
胖友们!你们关注这段时间的歌谣大战了吗?对于很多韩圈老人来说,这几天的歌谣界情怀满满。
因为李宣美,也因为金泫雅。潍坊衬衫定做
先说金泫雅。
金泫雅给自己的迷你六辑起名《BABE》,从预告照里就可以看出,她这次的路线抛弃华丽回归本真。
看惯了浓妆泫雅的柚哥突然GET到了黑白像素里她的漂亮。
所谓的少女系性感也就是泫雅这样的了吧?
听过《BABE》音乐的人就会发现,泫雅这次还是在憧憬爱情,26岁的她在经历太多复杂之后,依然拥有着最执拗的初心。
也许偶尔会有些阴郁。
也许偶尔也会颓废。
但大多时候的她都是骄傲的,像一匹自由自在的马。
而宣美这边则走的是和泫雅完全不同的路线。时尚女职业装
之前咱们做过宣美这次回归的专题,当时对她概念的概括是"漂亮的女疯子"。
所以我们在宣美《Gashina》的MV里可以看到呆萌可爱的她。
可以看到被爱情伤害后彷徨无助的她。
可以看到终于死心决意放下一切的她。
还可以看到长满尖锐的刺的攻气十足的她。
是的没错,26岁的李宣美才不要为了爱情妥协,她要给那些伤害过她的人心头一,从此桥归桥路归路,相忘于江湖。
Emmmm…所以宣美在表演《Gashina》现场版的时候也为我们带来了一个招牌动作:前一秒是小可爱,后一秒是酷女孩。
她的打歌舞台不管是氛围酝酿还是舞蹈编排都很值得一看,你们没看过的可以去补补课了哈!
ok!这里请允许柚哥我跑个题花痴下宣美的身材!
羡慕吗?羡慕的!
简单介绍完李宣美和金泫雅,我们继续来看看戳动韩圈老人BLX的内容 →_→
因为同样是女团出身的SOLO歌手,因为同样是将"性感"融入概念的女艺人,因为同期回归必然面对成绩的比较…
很多人都担心李宣美和金泫雅会因为打擂台而产生隔阂。
事实证明吃瓜群众和媒体想太多。
在打歌舞台上相遇的泫雅和宣美,完全没有韩媒揣测的那样因为音源和成绩而勾心斗角,她俩之间的互动甜到不行,虐狗没商量。
在泫雅放空的时候,宣美会大咧咧的跳舞…
当泫雅发现宣美的逗比后济南西服定做,两个人互相对视笑成了小孩子。
似乎连打招呼的手势都一模一样啊有没有!说这两个姑娘是一个组合的成员也会有人信吧有人信!
咳咳咳咳!该拿什么拯救你俩的偶像包袱?快捡起来!(被宣美挑眉撩到的肯定不止我一个
)
港真我感觉很多小孩子都不记得宣美和泫雅曾经是一个组合出来的女歌手了吧?
在年轻人眼里,泫雅曾经是4MINUTE的成员,但在老年人的记忆中,她和宣美都曾是Wonder Girls的一员。
泫雅在2007年曾以WG成员的身份出道并活动了一段时间,但因为她本人的身体问题不得不遗憾的选择了退队。
是的没错!WG早期的组合合照里是有泫雅本雅的!
哈哈哈我是不是又暗搓搓的暴露了我们的年级?
当时的泫雅有点婴儿肥,宣美的气质也没有现在这么出众…
但她俩有限的同框合照都是我等老年人的精神食粮啊喂!
对对对!这两天一张李宣美和金泫雅在后台紧紧拥抱的照片引发了网友热议,照片里的她俩紧紧相拥,时间似乎再次回到了2007年。
是的,这两个姑娘之间的感情跨越了十年的维度。
她们一起度过了艰苦的练习生生涯,她们一起出道,她们一起走红,她们一起从韩圈新人变成了绝对的前辈。
是不是突然觉得时间一个hin神奇hin神奇的生物长沙西服定制?
李宣美和金泫雅之间的友情是时间的馈赠也是岁月的魔法,出道十年的她和她都已经褪去青涩,变成了独挡一面的完美艺人。
成为完美艺人的泫雅和宣美,从来没有放弃过两人之间的友情。
宣美会时不时的在INS上给泫雅的新歌做宣传…衬衫厂家
泫雅也会有来有往的表示"为什么要丢下漂亮的我离开"帽子
如果在歌谣大战上遇到,那么李宣美和金泫雅是一定要坐在一起的!好的!今天也真情实感的夸夸她俩的背影。
正面照嘛!有!
Nlil泫雅小姐姐和宣美小姐姐头挨头肩并肩的数星星!
舞台上气场全开的泫雅在宣美面前完全就是个软萌可爱的小妹妹ok?柚哥表示我也想呼噜毛!
在没有行程的时候,李宣美和金泫雅也会出去聚一聚,此刻咱们需要拿个盆接好小姐姐们的爱心。
你俩是一个组合的对吗唐山工服定制?你俩是一个组合的对吧防静电工服定做!
ok!最后让你们感受下有个会拍照的好朋友是多么幸福的一件事。
在宣美的镜头下,泫雅是个很有sense的姑娘。
随随便便的一挽头发就足够撩公司工作服定做
环境再乱也无法阻挡李宣美摄影师的发挥!
看吧!我就说泫雅私底下是个小可爱吧!
你们给宣美镜头下的泫雅打几分?
那啥!和宣美的专业相比,泫雅的拍摄手法更符合咱们这些普通人的特质。
表情什么的不重要!环境什么的也不重要!
哈哈哈哈总之是怎么搞怪怎么来!
超佩服宣美的一点在于,这种只露出半边脸的抓拍都超有风情!
果然漂亮的人只跟漂亮的人玩儿的说法是真理!
泫雅曾在采访里这样描述自己和宣美的关系:
我们是互相鼓励的关系。
即使一句话也能成为很大的力量,两个人对决什么的想都没想过唐山制服定制,能一起站在舞台上就觉得很有意思了。
虽然不是一个团队,但还是想为她应援,想一直看着宣美的舞台。
而在宣美口中,泫雅是那个可以给她力量的存在:
泫雅也经常给我应援。
我们经常联系见面,她说我很棒,你可以做到任何事,她说会我守在你身边,你从来都不是一个人。
ok!那我等吃瓜群众就只能祝福这两个共同走过十年岁月的小仙女以后都恩恩爱爱的好好发展啦!
咱们的小野马和大眼鹿就这么继续虐狗下去吧!
---------
好啦!大家对金泫雅和李宣美有什么想说的吗?返回,查看更多
责任编辑:














http://www.900518.com/forum.php? ... ead&tid=1848996
http://www.jx521.cc/forum.php?mo ... ead&tid=2282902
http://china-dhl.org/forum.php?m ... ead&tid=5615427
http://1406.imotor.com/viewthrea ... ead.php?tid=3166014
http://www.hourunqi.com/forum.ph ... ead&tid=1955801
http://cg.huaxiancaifuwang.com/f ... ead&tid=4015331
http://www.jljycy.com/forum.php? ... read&tid=762147
http://qqs0731.com/forum.php?mod ... hread&tid=33626
http://bbs.k4k8.com/forum.php?mo ... ead&tid=1366970
http://www.dawaehuo.com/forum.ph ... ead&tid=2441715
http://fate01.jjvk.com/http://fa ... &sid=66mckj
http://tanbaiba.com/forum.php?mo ... hread&tid=62739
http://www.704805.com/forum.php? ... ead&tid=8348840
http://bjcytd.com/forum.php?mod= ... ad&tid=13489051
http://www.nbxiyu.com/forum.php? ... ead&tid=4670501
http://mbbs.g.pptv.com/forum.php ... read&tid=946545
http://mcbbs.kuboluo.com/thread- ... ead-197098-1-1.html
http://mbbs.g.pptv.com/forum.php ... read&tid=685357
http://bbs.whatc.cn/forum.php?mo ... read&tid=380506
http://www.hhht.one/forum.php?mo ... ead&tid=8639871

最後登錄
2018-4-23
在線時間
0 小時
註冊時間
2017-11-29
積分
725
帖子
1135
精華
0
UID
48844
發表於 2018-4-14 08:28:11 |顯示全部樓層

最後登錄
2018-4-23
在線時間
0 小時
註冊時間
2017-11-21
積分
760
帖子
1320
精華
0
UID
48828
發表於 7 天前 |顯示全部樓層

最後登錄
2018-4-23
在線時間
0 小時
註冊時間
2017-11-21
積分
760
帖子
1320
精華
0
UID
48828
發表於 6 天前 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2018-4-23 15:07 , Processed in 0.123606 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部