请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 6|回復: 0

[問 療程] 66種野菜 那叫個吃起來香5 [複製鏈接]

最後登錄
2022-5-26
在線時間
90 小時
註冊時間
2022-5-13
積分
1372
帖子
1257
精華
0
UID
52364
發表於 2022-5-14 18:29:15 |顯示全部樓層

還沒開花的柳樹芽,清香無比,用蛋液麵粉糊拌一拌,油炸或者蒸出來都可以吃。

37.酸模/野菠菜

味道酸,經常用於調味,做蘸料用。

38.姜笋

姜笋是指西南地区野外的阳荷、襄荷的笋,非常珍贵,凉拌、清炒十分美味。

39.野木耳

春雨后,山上的木头会长出木耳,野木耳的生长环境更自然,味道也更丰富,有钱都不一定能买到的好滋味。

40.白茅根

美國蒼蠅水 美國藍魔催情水 致命誘惑 色界 Lust AREA 花花女生 play girl 藍色妖姬

西班牙金蒼蠅迷藥 蘋果 貓女郎SEX催淫爽 迷情水 迷醉 fervour 野丫頭春藥 金蒼蠅 gold fly

黑寡婦

春天是收白茅根的季節,只取白色根莖,回家洗乾淨,煮水喝,甜甜的很去火。


41.野豌豆

春天還沒開花的野豌豆,掐掉頂芽涼拌、清炒,味道很好。

42.魔芋

南方同學應該比較熟悉的大磨芋,挖一顆能吃很久,煮出來很好吃,也可以燉肉,磨成魔芋粉,做魔芋豆腐、甜品都很不錯。

43.猪毛菜

清香的猪毛菜,春天嫩嫩的摘下来,焯水加蒜泥凉拌,清火去热,还可以泡茶喝。

44.扫帚菜

小时候田边种的扫帚苗,春天还是嫩绿色的时候,可以摘下叶子,裹上面糊炸或者蒸熟吃。

45.老山芹

俄羅斯慾望口香糖 Gersian Gulf Girl 催情巧克力 性藥口香糖 春藥口香糖 Firefox 火狐春藥粉 Lovegra 女用威而鋼 puama 愛巢粉 催情奶茶 卡宴催情粉 ks gold 印度女神之戀 女性性粉 女用偉哥

北方山区里的野芹菜,味道鲜美,春天最嫩。

46.四叶菜

太湖地区的经典野菜,四叶菜,长的有点像四叶草,实则更大一些,适合清炒。

47.刺儿菜

叶子边缘有刺,采摘要趁早,不然老了刺会变坚硬,刺儿菜适合焯水凉调或者清炒。

48.费菜

又叫土三七,过去都是野生,现在很多人移栽到家里,随时可以摘下来炒菜、凉调,夏天蚊虫叮咬,可以掐叶子取汁液擦在瘙痒处止痒。


您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2022-5-27 07:25 , Processed in 0.097518 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部