请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 10|回復: 0

[問 療程] 野菜全集4 [複製鏈接]

最後登錄
2022-5-26
在線時間
90 小時
註冊時間
2022-5-13
積分
1372
帖子
1257
精華
0
UID
52364
發表於 2022-5-14 18:56:15 |顯示全部樓層

25黄栀子

很香,而且可以做菜。可能很多年纪小点的没吃过。叶竹是一味中药,我记得老人常采回来晒干做什么药剂的,快过年的时候用来做"十井把子"不过那时不太关心。

26野栀子花

很香,上山摘来当菜吃的,很好吃......

27阳雀花

東京藥局 壯陽藥 春藥 媚藥 男性壯陽 陰莖增大 女性高潮 持久液 增大丸威而鋼 必利勁 樂威壯 犀利士 必利吉 韓國奇力片  Cenforce 日本藤素 英國威馬 泰國馬力丸 德國必邦 美國黑金 威格拉 雙效犀利士


山上野生,在花没有完全开的时候摘,可以炒着。

28枞菌


又名松乳菇、松蕈,夏秋生于松林地上。可食用,味鲜美是野菌中上乘佳品。

29鸡枞菌

鸡枞菌肉厚肥硕,质细丝白,味道鲜甜香脆。鸡枞的吃法很多,可以单料为菜,还能与蔬菜、鱼肉及各种山珍海味搭配,可无论炒、炸、腌、煎、拌、烩、烤、焖,清蒸或做汤,其滋味都很鲜,为菌中之冠。

30刷把

学名珊瑚菌,又名“扫帚菌”;该菌体形俊俏,色泽秀美。被称为野生之花,鲜甜爽囗,炖汤那叫一个鲜。

31牛肝菌

KELLETT FILMS 奇力片 小禎代言奇力片  cialis   Climax Spray  倍耐力 Vimax增大丸 goodman增大丸 泰坦凝膠 美國威樂 德國紅魔 奧地利XXL 印度神油 日本丸榮 2h2d 日本丸榮金尊版 奧地利XXL陰莖增大膏

牛肝菌因肉质肥厚,极似牛肝而得名,是名贵稀有的野生食用菌,为“四大菌王”之一,主要有白、黄、黑牛肝菌几种。

32青岗


一般指松菌,被誉为“菌中之王”。具有独特的浓郁香味,是世界上珍稀名贵的天然药用菌,我国二级濒危保护物种。

33奶浆

采摘是会流出乳白色的液体,形似牛奶,因此而得名。味道香脆,无毒。

34鸡油菌


因其全身黄色且晶莹透亮,形似鸡油,因此得名,无毒。

35大白菇

DDC粉  日本千島片 瀰漫之夜 熾熱催情水 西班牙性愛素 蒼蠅水 迷昏藥 迷姦藥 香港GHB 聽話水 Mrs vimax 卡宴催情液 昏迷粉 Kiss Glod 女神之戀 威而柔 lovergra 情慾提升液 藝伎激情膏

夏秋季生于针叶林或混交林中地上,有水果气味。无毒,可食用。


有人会说,其实有的野菜并不好吃,或口感不好,或带苦涩。是啊,其实野菜原本就是人们在生活困苦时期,春季青黄不接之时的救命稻草,那时只求可以填饱肚子,口感、哪还考虑味道?

我们总是说「世上唯爱与美食不可辜负」,但平日里吃的山珍海味多了,也难免会有些腻。清代李渔在《闲情偶寄》中写道:「吾谓饮食之道,脍不如肉,肉不如蔬,亦以其渐近自然也。」野菜虽然普通又平常,却有着与众不同的自然和鲜美。而平凡如我们,好好在春日吃野菜,似乎也能放慢生活的脚步。


您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2022-5-27 06:58 , Processed in 0.100052 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部