请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 11|回復: 0

[po案例] 上熱下寒愛上火,如何把旺盛的火氣,變成你的元氣? [複製鏈接]

最後登錄
2022-5-28
在線時間
144 小時
註冊時間
2022-4-28
積分
2100
帖子
1870
精華
0
UID
52341
發表於 2022-5-14 19:31:30 |顯示全部樓層

身體很誠實,上熱下寒,反應著我們現在正處於矛盾、水火不能相容的狀態里,這裡面——


上熱,包括:口舌生瘡,口幹口臭、嗓子痛,牙痛,愛流鼻血,甲狀腺問題,滿臉爆痘、急躁焦慮、臉比周圍人要紅......

奇力片 韓國奇力片 奇力片評價 奇力片功效 奇力片哪裡買 奇力片成分 奇力片dcard 奇力片吃法 奇力片哪里買 奇力片ptt 奇力片副作用 奇力片正品 奇力片購買 奇力片價錢 奇力片官網 奇力片臺灣購買 奇力片是什麼 小禎代言奇力片

下寒,包括:小腹涼,手腳冰涼、腳腳常出冷汗、血塊多、痛經、腰膝酸冷、時而冷痛便溏時而便秘難解、手肘/膝蓋/後腰/屁股/肚臍周圍都拔涼拔涼的

還有失眠,情緒不穩定,等全身不通暢的感覺......


人最好的狀態,是我們的心火(心陽)往下走,溫暖下半身,腎水(腎陰)往上走,滋潤我們上半身。 這樣我們身體才會陰陽平衡,也就是我們所說的心腎交融,水火既濟。
而上熱下寒,就是上面的火上不去,下面的水上不來。 整個人不是一套有序的系統,熱的熱,寒的寒。
其實你不缺陽氣,只是沒有在恰當的位置上。 我們把氣血變成了火氣,而沒有變成元氣來好好滋養我們。看看我們現在的生活就知道,我們為什麼這樣容易變得上熱下寒:
用腦多,心火旺:我們大腦也總是飛速運轉。 於是大量氣血就會往上引,加上夏天屬心,心火本身就旺,天熱出汗,汗為心之液,出汗多了,也傷心血,心的陰血少了,心火就變多了,造成了上熱。
活動少我們宅著,坐著,躺著,呆著,腿腳很少運動,經絡不通,火無法引領到下半身,造成了下寒。肝氣鬱結:我們在如如不動的方寸之地里,想這想那,心境很容易不開闊,愛有情緒,愛生悶氣,漸漸肝氣不舒,一生氣,氣也往上跑,氣得面紅耳赤的人,你見過沒? 時間長了,肝氣鬱結,氣機不順,更是推不動身體的氣血。
脾胃不通脾胃在中焦,聯結著上焦和下焦,而我們卻常常不好好養護脾胃,吃得太多太雜油太快,接二連三的暴飲暴食,讓消化不掉的垃圾都堵在脾胃中焦這個要道。 胃氣不降,脾氣不升,中焦不通,上下自然沒法暢達。

韓國奇力片官網

韓國奇力評價

韓國口服犀利士

kellett films評價

韓國奇力片效果

韓國奇力片成分

韓國奇力片副作用


腎陽不足夏天喝冷飲,吹冷風,傷完脾胃,就該消耗腎的陽氣了。 此外,女人的經、帶、胎、產都需要腎陽的參與支援,養護不當,也會受到損傷。 腎陽不足,下面缺少火力,上熱不一定是真的熱,但下寒可就是真的寒了。

您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2022-5-28 19:15 , Processed in 0.110614 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部