请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 12|回復: 0

[po案例] 為什麼要早點睡覺,因為養足氣血的秘密都在這裡 [複製鏈接]

最後登錄
2022-5-28
在線時間
144 小時
註冊時間
2022-4-28
積分
2100
帖子
1870
精華
0
UID
52341
發表於 2022-5-14 20:54:47 |顯示全部樓層

換季了,很多人都睡不好覺,特別是一些身體敏感的人。

必利吉 日本藤素 汗馬糖 馬來西亞進口30顆悍馬糖 Hamer candy 必利勁 印度壯陽藥

春藥 印度雙效威而鋼 犀利士 印度必利勁 雙效犀利士 印度萬艾可 印度果凍威而鋼

睡眠真的太重要了,睡好了,身體的很多問題,也會在深沉的睡眠中,得到更好的修復。 所有的抗衰,都不如好好睡覺來得實在。
我們白天活蹦亂跳,因為白天是「開」,耗散我們的精氣神,使用我們的氣血。 晚上則是「闔」(合),我們通過睡眠,養足精氣神,把能量收回來。 每一天,一開一闔,和老天爺步調一致。
當我們睡不好,就是你的「神」,沒有休息好,沒有合上。 所以,好的睡眠,就是喊你的神,在該睡覺的時候,好好睡覺。

魂不守舍的人,睡

LOVEGRA

女性偉哥

德國必邦

老中醫補腎丸

保羅V8

德國黑螞蟻

迷暈噴霧

deep sleep

乖乖水

不好覺,神只有牢牢在身體里,才能睡好覺。那該如何安頓我們的神呢? 其實我們的神,也需要一個好的物質基礎來支撐。


中醫講:肝藏血,血舍魂。 一個人的(神)魂是要在厚厚的血裡,就不會亂跑。 血足了,就像是床厚了,神魂來棲。 血少了,床不穩了,魂不守舍,當然就睡不好了。 所以,想要睡好,就要養好我們的血。 把床給神搭建好,我們的神才會乖乖來附。
桑葚、枸杞、當歸、桂圓、酸棗、葡萄乾、豬肝等,都是非常好的滋養肝血的東西,讓床變厚實。 神睡得就踏實。
酸棗仁膏特別好,安神和養血同時存在。

酸棗仁膏,它是由酸棗仁、桂圓、百合、蓮子、黃精、桑葚、茯苓、冰糖組成組成的。
我們用上等的酸棗仁,養肝,寧心安神的效果才好。 酸棗仁味道是酸的,可以補肝血,血足了,虛火沒了,神也就自然安睡在身體中。
然後還配上養陰潤肺,清心安神的百合;養心安神、健脾益腎的蓮子;幫你清心火;再以祛濕健脾、寧心安神的茯苓;補心安神,養血益脾的桂圓;幫你補益心脾;又有補氣養陰,健脾潤肺,

加拿大VIMAX增大丸

Wenick man

陰莖增大膠囊

美國VVK

增大丸

MAXMAN增大丸

泰馬增強丸

泰國馬力

泰坦凝膠

TITAN GEL

的確勁軟膏

威而鋼

犀利士

美國黑金

2H2D持久液

紅金偉哥

德國金剛持久液

益腎補虛的黃精;滋陰補腎、補血的桑椹 ;幫你補肝腎、補氣血,既有助於安神助眠,又可以彌補睡眠不足、熬夜對氣血的虧損。
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2022-5-28 19:41 , Processed in 0.104944 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部