请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 11|回復: 0

[po案例] 劉畊宏女孩們:運動搭配這4個養生招瘦身效果更好! [複製鏈接]

最後登錄
2022-5-28
在線時間
144 小時
註冊時間
2022-4-28
積分
2100
帖子
1870
精華
0
UID
52341
發表於 2022-5-14 20:58:43 |顯示全部樓層

話說回來,運動瘦身這件事,光靠滿腔熱血一時衝動,往往往往起反作用,要沒用要麼反彈,搞狠了還傷身。

必利吉 日本藤素 汗馬糖 馬來西亞進口30顆悍馬糖 Hamer candy 必利勁 印度壯陽藥

春藥 印度雙效威而鋼 犀利士 印度必利勁 雙效犀利士 印度萬艾可 印度果凍威而鋼

怎麼才能做個完美的畊宏女孩呢:不反彈,氣色好,只減贅肉不傷身? 建議在運動的時候,搭配這4個養生妙招:


運動前:讓身體的濕濁動起來


許多朋友都聽說過出汗能排毒瘦身,如果真要說出汗排毒的話,最能排的應該是偏於表偏於上的風寒、水濕,對減肥而言,把身體里的濕濁順利排出尤其重要,濕氣留在身體里,再怎麼減都是白搭。


然而,光靠運動,甚至有些朋友都用暴汗衣加持了,往往是體重減了,但反彈超快,而且人也跟著會虛。 這個問題其實不難解決,藉助食療開掛,在運動前先把身體的水濕流動起來,那出汗出的才是濕氣,而不是白白耗散津液。


纖纖悅身茶相當於加強版的「紅豆薏米茶」,暖暖的喝一杯再去運動,濕濁就不會膩在身體里了,連出汗都會變黏,配合跳操出汗事半功倍,自然恢復清爽纖瘦。


尤其濕熱重的朋友不要錯過。 比如這樣的情況:

LOVEGRA 女性偉哥 德國必邦 老中醫補腎丸 保羅V8 德國黑螞蟻 迷暈噴霧 deep sleep

乖乖水

  • 胖,尤其是肚子和大腿肉多

  • 早上起來眼瞼腫臉浮腫腿腫,一按一個坑

  • 總是困睡不夠,臉容易油,毛孔粗大

  • 舌苔又膩又厚

  • 便便不成形,黏馬桶,拉不爽

  • 女性白帶異常,男性陰囊潮濕



紅豆薏米就不用多說了,祛濕清熱經典搭配,很多朋友都自己煮過。 但「濕氣入身,如油入面」,濕濁難除,光靠這個簡單搭配遠遠不夠。


所以在纖纖悅身茶里,還加了幾個強力組合:


芡實、橘皮:

芡實最大的本領是入脾腎,祛濕不過燥,則腎不傷;養腎不生濕,則脾不傷。 橘皮是理氣化痰的好手,濕氣重了久了,必然生痰,化痰也是祛濕的關鍵步驟。


大麥、苦荞:

很多降三高的食療品里會出現這對搭檔,其實他們最大的本領是讓脾胃通暢。 不管是吃撐了吃膩了還是脾胃累著不想動了,大麥+苦荞是能讓脾胃減負,恢復動力的。


荷葉、茯苓:

荷葉避水,又生於濕熱最盛的暑夏,簡直是濕熱的剋星。 加上茯苓這個水利工程師,既能往上走,推動水液走肌膚,又能讓水往下走,通過小便排出去。 濕氣在身體里根本留不住。

加拿大VIMAX增大丸

Wenick man

陰莖增大膠囊

美國VVK

增大丸

MAXMAN增大丸

泰馬增強丸

泰國馬力

泰坦凝膠

TITAN GEL

的確勁軟膏

威而鋼

犀利士

美國黑金

2H2D持久液

紅金偉哥

德國金剛持久液


最後加上大棗做和事佬,調和各味食藥材,同時幫脾胃補補能量,推著濕氣往外走。 而且所有茶料都經過烘乾或炒制,保留本真味道的同時,性味更溫和,不傷脾胃。


您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2022-5-28 18:33 , Processed in 0.101189 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部