请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 13|回復: 0

[po案例] 下周立夏:陽氣損耗超出想像,最全補陽方法都在這兒 [複製鏈接]

最後登錄
2022-5-28
在線時間
144 小時
註冊時間
2022-4-28
積分
2100
帖子
1870
精華
0
UID
52341
發表於 2022-5-14 21:04:51 |顯示全部樓層

天越熱,越愛用空調,越愛吃冷飲


天氣越熱,我們往往越貪涼,現代生活過於便利,空調、冷飲用得多,直接損耗陽氣。 還有一些朋友很注重養生,可是一去公司上班,整樓都是空調覆蓋,逃也逃不掉。 無論是自己貪戀,還是社會環境,這些都加劇了我們的陽氣損耗。

必利吉 日本藤素 汗馬糖 馬來西亞進口30顆悍馬糖 Hamer candy 必利勁 印度壯陽藥

春藥 印度雙效威而鋼 犀利士 印度必利勁 雙效犀利士 印度萬艾可 印度果凍威而鋼

內里虛寒,脾胃差,運化差,氣血供不上

《傷寒論》講:「五月之時,陽氣在表,胃中虛冷,以陽氣內微,不能勝冷」,這是說夏天陽氣都在體表,脾胃反而是虛冷的,在夏天尤其要注意增強體內陽氣,溫暖腸胃。
夏季來臨,我們的能量也應該從養「生」的狀態轉變為養「長」的狀態了,而脾胃正是主持我們一身氣血運化的,如果脾胃虛寒,運化能力差,就供應不上好的氣血,身體陽氣自然更弱。
脾胃陽氣弱,就更容易受到外界濕氣的影響,很多人都有“疰夏”的情況。 往往全身倦怠、食欲不振、大便不調,人容易虛胖、浮腫。
這三種情況是夏天脾胃陽虛最容易有的情況,尤其要注意養護自身的陽氣。

養好陽氣的3大好處,不得不知
《黃帝內經·素問》里說:「陽者衛外而為固也」。 是指人體有抵禦外邪的能力,這種能力就是陽氣。 現在大環境里各種病毒,我們把陽氣養好,自身的免疫力就會比較強,也有一些顯而易見的好處。
1、陽氣足,顏值就好
讓女生焦慮的皮膚問題,往往是身體內的垃圾,通過皮膚表現出來。 寒凝血瘀的人往往有色斑、面色晦暗。 皺紋多,掉頭髮的人,也是因為陽明脈衰,面始焦,發始墮開始的。 甚至很多長痘痘的人,雖然表面是火,但往往下焦虛寒,導致虛火往上走,根源還是寒。 陽氣補足了,這些皮膚問題就從根源被解決了。

LOVEGRA 女性偉哥 德國必邦 老中醫補腎丸 保羅V8 德國黑螞蟻 迷暈噴霧 deep sleep

乖乖水



2、陽氣足,體態就好
現在不少朋友都為自己體態困擾,也不比別人重,但看起來又胖又腫,這跟脾胃虛寒有很重要的關係。 好些朋友肚子上、大腿上、屁股上的肉都冰冰的,那些脂肪都是為了溫暖內臟才長的。 把身體內里的陽氣補足了,你的身體也就自然不需要那麼多脂肪。
內經講“四肢稟氣於胃”脾主肉”,手臂大腿上贅肉多的,顯得浮腫的,往往都是脾陽不足,陰盛積聚的緣故。 肥胖也是太陰之象,正好與脾胃濕土相應。 要想穿衣顯瘦,脫衣有肉,補足陽氣很重要。
3、陽氣足,心情就好
之前看一個抑鬱症患者的自述,她說自己抑鬱症好了和不用防曬霜有關,長期和陽光有距離,不僅容易缺鈣,還會讓身體內很多激素變化,容易變得沮喪。 很多人的不開心是生理性的,身體陽氣不足,對很多人很多事也沒有積極的態度。 如果出去多曬太陽,或者把身體的陽氣補起來,心情會好很多的。

加拿大VIMAX增大丸 Wenick man 陰莖增大膠囊 美國VVK 增大丸 MAXMAN增大丸 泰馬增強丸 泰國馬力 泰坦凝膠 TITAN GEL 的確勁軟膏 威而鋼 犀利士 美國黑金 2H2D持久液 紅金偉哥 德國金剛持久液

簡單舉個例子,餓肚子的時候看世界,還有吃飽飯看世界,眼中的世界大不同。 陽氣也是這樣,你要是把身體陽氣補足了,看世界都會是新的角度。
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2022-5-28 18:55 , Processed in 0.103386 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部