请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 5|回復: 0

[問 症狀] 怎麼吃水果能美容養生3 [複製鏈接]

最後登錄
2022-5-26
在線時間
90 小時
註冊時間
2022-5-13
積分
1372
帖子
1257
精華
0
UID
52364
發表於 2022-5-15 07:24:16 |顯示全部樓層

3、楊梅

楊梅是南方夏季常見水果,除了可以直接食用,還可以用來泡酒,風味都十分獨特。

《食療本草》中論述其性溫,可調腹胃。《隨息居飲食譜》中論述其性味酸甘溫,宜蘸鹽少許食用,

東京藥局 壯陽藥 春藥 媚藥 男性壯陽 陰莖增大 女性高潮 持久液 增大丸威而鋼 必利勁 樂威壯 犀利士 必利吉 韓國奇力片  Cenforce 日本藤素 英國威馬 泰國馬力丸 德國必邦 美國黑金 威格拉 雙效犀利士

可以解酒止渴,活血,消痰,清腸胃。故飲酒者,有瘀血者,痰多而白,口渴不欲飲水,腹脹,飲食不消化者(太陰體質)適宜食用。

楊梅較酸,對於胃黏膜有一定刺激,故胃潰瘍,胃炎的患者應減少食用。楊梅性偏溫,故易上火,症見牙齦腫痛,痰黃,咽痛者應減少食用。

4、荔枝


KELLETT FILMS 奇力片 小禎代言奇力片  cialis   Climax Spray  倍耐力 Vimax增大丸 goodman增大丸 泰坦凝膠 美國威樂 德國紅魔 奧地利XXL 印度神油 日本丸榮 2h2d 日本丸榮金尊版 奧地利XXL陰莖增大膏

荔枝從古代起便是十分受人喜歡的水果,其特殊的香氣及其甘甜的果汁都讓人垂涎三尺。古詩中更是"一騎紅塵妃子笑,無人知是荔枝來"的經典名句。

《隨息居飲食譜》中論述其性味甘溫而香,可填精充液,益心養肝。因此病後體虛,脾胃虛弱,津液不足者,症見大便每日晨起時腹瀉,胃部、肢體冷痛,貧血倦怠乏力、或見例假增多顏色淡者(太陰,少陰體質者)適宜食用。

但其性熱,多食易生痘瘡,易上火。起口瘡,失眠夢多,大便乾燥,煩躁口渴,兩顴潮紅者不宜食用。

其性熱易動血,因此出血病患者亦不宜食用。食用荔枝易上火者可在食用荔枝後飲用少量淡鹽水,中醫認為可以引火歸元,不易上火。荔枝含糖量高,糖尿病患者不宜食用。

5、哈密瓜

DDC粉  日本千島片 瀰漫之夜 熾熱催情水 西班牙性愛素 蒼蠅水 迷昏藥 迷姦藥 香港GHB 聽話水 Mrs vimax 卡宴催情液 昏迷粉 Kiss Glod 女神之戀 威而柔 lovergra 情慾提升液 藝伎激情膏

哈密瓜是新疆的代表水果之一,其味香甜,深受喜愛。

《中醫食療學》中有對於哈密瓜的論述,其味甘,性寒,可利小便清肺熱止咳。乾咳或咳黃痰,燥熱煩渴,口鼻生瘡,小便黃者適宜食用。哈密瓜含糖量也較高,糖尿病人應謹慎食用。現在許多哈密瓜口味過甜,其清熱力量相對較弱。

以上就是小編總結的關於夏天吃水果怎麼養生的一些知識,夏天吃水果的時候我們也有需要注意的,所以一定要了解水果的特性,健康的吃水果。


您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2022-5-27 07:38 , Processed in 0.121196 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部