请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 343|回復: 2

[po醫美新知] 丹朵醫學診所:解救大小眼 微創訂書針雙眼皮讓你炯炯有神 [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2019-10-31
在線時間
11 小時
註冊時間
2018-5-26
積分
349
帖子
61
精華
0
UID
49266
發表於 2018-7-19 12:41:17 |顯示全部樓層

眼神,是一個人散發魅力與靈氣的窗口。一雙水亮帶電的雙眸往往倚賴著雙眼皮的幫助,即使不求精緻動人,也足夠給人朝氣亮眼的形象,而最常聽到的,大概也就是單眼皮患者接受雙眼皮手術的案例。

根據研究指出,除了單眼皮患者之外,還有不少「大小眼」患者求助雙眼皮手術。因為兩眼長得不一致,有的人是一眼單、一眼雙,另外一部份的人則是兩隻雙眼皮大小不一。丹朵醫學診所表示,無論是單眼皮、大小眼,都可以靠雙眼皮手術來矯正。


大小眼怎麼來?
造成大小眼的成因有許多,而先天因素占了大部分。就生物遺傳學角度來看,雙眼皮與單眼皮是以顯性與隱形基因控制的,因為兩者在生存與繁衍上並無明顯的優劣之分,也就不會有自然淘汰的問題,也因此兩者存在在人類族群中的比例相對穩定,一旦繁衍過程中,其中一方基因表現不完全,本該雙眼皆雙或者雙眼皆單的人便會出現一單一雙的情況。而先天遺傳原因造成的大小眼,一般無法後天恢復,但透過醫學美容是可以解決這問題的。


微創訂書針雙眼皮  輕鬆趕走惱人的大小眼
微創釘書針雙眼皮是這幾年受歡迎的雙眼皮縫法。最早是由韓國醫師設計的,因術後上眼皮看起來像是釘書機的小傷口,所以稱為釘書針雙眼皮手術。丹朵醫學診所指出,手術是透過特殊器械在上眼皮和結膜的位置上打洞,以口字型的方式縫合,最後再將線節埋入眼皮底下,因此外觀上幾乎不會看到疤痕。

另外,這種手術還有一個特點,就是醫師可以根據患者需求,決定眼皮上的縫合數與針數,對於大小眼問題,便可以做到更加相對應的調整,且全程手術大約只需要40分鐘。丹朵醫學診所也指出,大小眼手術是雙眼皮手術中難度較高的,建議由專門及有經驗的醫師執刀,才能確保手術品質。

由於釘書針雙眼皮手術所造成的傷口小、恢復期短,且外觀幾乎不會有疤,大約2-3天即可正常上班,因此不會影響工作或影響美觀,一改傳統雙眼皮手術傷口大、術後腫脹且恢復時間長的缺點,有了這種專業技術,大小眼女孩終於可以成功擺脫眼睛無神的問題,打造魅力有神的雙眼。

本文分享自丹朵醫學診所 http://www.danduo.com.tw/products_detail/16.htm

最後登錄
2019-1-17
在線時間
26 小時
註冊時間
2018-2-10
積分
215
帖子
397
精華
0
UID
49021
發表於 2018-11-19 12:17:58 |顯示全部樓層
釘書針雙眼皮真的很不錯,不過現在越來越多種類的釘書針雙眼皮了,只要名稱不同,出來的效果就不同,覺得朋友做的日式釘書針雙眼皮真的很好看,雙眼皮折現看起來很自然而且沒有留下疤痕,牢固性又很好!

Rank: 2

最後登錄
2019-11-13
在線時間
86 小時
註冊時間
2016-2-10
積分
925
帖子
634
精華
0
UID
47687
發表於 4 天前 |顯示全部樓層
本帖最後由 UCC 於 2019-11-10 01:04 編輯

我去問到其他釘書針雙眼皮是不會有傷口呢我就找到台北車站附近做終身保固釘書針雙眼皮手術,不用開眼頭可以達到的大外雙,效果差自然的一點疤痕都沒有 大小眼也改善
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2019-11-13 14:41 , Processed in 0.133160 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部