请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 11|回復: 1

遇见计划-英语俱乐部 [複製鏈接]

最後登錄
2018-8-14
在線時間
1005 小時
註冊時間
2018-6-13
積分
608
帖子
179
精華
0
UID
49300
發表於 2018-8-4 23:26:23 |顯示全部樓層
遇见计划-英语俱乐部之看你复习四六级的姿势就知道你过没过了
遇见计划就是让我们共同遇见美好的人,惊喜的事以及更好的自己,现在,我已经遇见你。相信也有不少熟悉我们的老同学,一定要叫啥小伙伴哦,我们旨在提供最专业最有组织的大学生英语俱乐部搭建(第一步加入社群即可,更多内容将会在社群中进行说明哦),学习+俱乐部=长了熊掌的鱼,所以首先除了四六级,我们是一个温暖(皮)而上进的组织,这个组织由来已久。现在正需要你的加入!说起俱乐部,俱乐部你知道吧?老年迪斯科那种,以步入夕阳红的90或者00后为主的大学生团体,在这里只有大学生的交流和活动,没有大学生的刻板印象,年轻就是一切的希望,
其次这里是专业而严肃的英语工作者,关于英语的一切你都可以在这里得到,当然,与英语关系不大的也可以在我们幼儿园的车上得到,我们的招牌是福利加活动,各种福利总有一款适合你:资源、优质资料、学习方法、交流促进、名师辅导、小哥哥小姐姐(这条是为了凑字数)以及最不能缺少的钱钱钱,各种活动总有一次见到你:由线上至线下聚集志同道合的朋(ji)友,一起组织活动,促进交流,get福利,带上同校小伙伴组建社团等等,当然我们会提供活动的各种资源。
我们需要你提供的是...积极的热情和一颗永远热爱学习的心,除此之外,如果有其它要求我先自尽一波。
八月你好,咸鱼再见。还在当咸鱼的大学生我劝你们skr而止了,我们进入正题(关注“粉笔校园”公众号也是可以的哦,当然如果要参加活动还是要加群的啦)说到四六级,听力和阅读绝对是最头痛的。首先我们来讲讲阅读。
长难句难,一路上青天?给大家举个例子,就不用兴叹了。做好笔记哈~
It’s no secret that some of the resolutions that many of us vowed to pursue in the new year –eat healthy, lose weight, quit smoking, save more money – have already fallen by the wayside. (2015.06 ver.3 CET 4)
很多同学看到这句话,都是这样的表情:一脸懵13
先看看这句话到底是个什么结构以及它的意思。
   1) 这句话的结构很简单,it is no secret 是这句话的主句。
   2:第一个that引导的从句that some of the resolutions that many of us vowed to pursue in the new year –eat healthy, lose weight, quit smoking, save more money – have already fallen by the wayside是主语从句,它是it指代的具体内容。主语从句中的some of the resolutions have already fallen by the wayside是主干结构。
   3) 在这个主语从句中,第二个that引导的句子that many of us vowed to pursue in the new year是定语从句,修饰前面的resolutions,that在定语从句中做pursue的宾语。
   4) eat healthy, lose weight, quit smoking, save more money是插入语部分,是对resolutions的举例说明。
整个句子的结构就比较清晰了,简单来说就是it做形式主语的主语从句中套用了一个定语从句和插入语。这句话的意思是,“我们中的许多人都发誓在新的一年里决心要完成的一些计划,比如健康饮食、减肥、戒烟、存更多的钱,都已经半途而废,这并不是什么秘密。”
再看看出题套路,知己知彼方能百战百胜,要想把题摸透,不妨看看出题人的套路,粉笔君给同学们整理了出题老师最常用的套路,主要分为删除改写生僻表达、删除过于详细的细节、适当添加改写部分内容、加入中文释义这几种,最后一种是设置相应出题点的高发地段!快拿小本子记下来!想知道如何破解出题老师的增删的同学们,快来哦~
一个专属大学生的英语俱乐部,一个专属于你的八月,夏天不学习,冬天变垃圾,掐指一算,很快就开学了,在这里欢迎大家加入遇见计划-英语俱乐部,群号:476429965,大学生的专属俱乐部,这里有一切和英语相关的内容,也有众多与你讨论各种话题的小伙伴~现在参加遇见计划,加入俱乐部,就有希望成为终身会员,获得多种福利哦~

最後登錄
2018-8-11
在線時間
0 小時
註冊時間
2018-7-11
積分
209
帖子
130
精華
0
UID
49387
發表於 5 天前 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2018-8-15 18:36 , Processed in 0.109371 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部