请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 142|回復: 3

[問 療程] 皮秒雷射真的可以一次除斑又縮毛孔?   [複製鏈接]

我是個皮膚綜合很多狀況的人,毛孔粗大,又有一堆斑、痘疤…
上網查了很多療程,看到上立皮膚科有個755蜂巢皮秒雷射
有人有經驗可以分享一下嗎?
打完真的感覺?還是是噱頭?
因為我膚況真的沒有很好

我來分享一下好了
我有去過上立皮膚科診所打755蜂巢皮秒雷射
omg我超愛的
之前有打淨膚雷射,效果超普通,斑點比較少…..這樣
還要休息幾天才能出門(救世會有皮下出血的感覺)
然後我覺得打完有更花的感覺

但是蜂巢皮秒雷射,打完除了斑點掉下來,不反黑之外,整個毛孔縮小,皮膚變很光滑的感覺,超像水煮蛋,而且妝超貼,素顏也超美
打完斑點的地方會結痂,但我大概三四天就掉光了,上裝看不太出來!
而且打不會很痛,隔天不會紅腫
快去做諮詢吧,超推~

顶你一下,好贴要顶!

去澳门太麻烦,最新优惠活动充值送100%,充值188送188,最高可申请8888!

http://www.w888w888.com  

發表於 7 天前 |顯示全部樓層
去年我也去找林上立醫師打755蜂巢皮秒雷射,效果是真的很好,打完後我拍照都不太需要美顏,整個臉很亮,而且效果維持很久(我都打完半年了~),重點是755蜂巢皮秒雷射會讓肌膚變健康,基本上就是變白、變細緻、變亮,還有皮膚健康就是不容易亂過敏,因為它的蜂巢透鏡刺激自己膠原蛋白增生,這是他們的部落格,可以去看看
http://lslskin99.pixnet.net/blog