请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 237|回復: 4

[問 療程] 走頭無路上版發文….裙子已穿不下QQ(奔)   [複製鏈接]

「沒有人一開始是胖子」這句網路傳言是真的
從一開始的有點微微腫脹→到小胖→中胖→大胖(雖然我也不是那種百公斤那麼誇張了 但絕對算是不瘦的中型尺寸)
原本只是拋棄穿褲子,到現在我連裙子都已經穿不下了
靠著不吃飯,到控制飲食少量多餐,甚至到我開始運動
感覺效果都不是很好

最近可能又剛好碰上減肥的停滯期
我的信心真的是直接跌到谷底
想說乾脆直接花一筆錢嘗試抽脂好了
感覺可以更快抽出脂肪
讓我看起來苗條一點
有人可以分享抽脂的過程和效果嗎?求

不知道版主的胖到什麼程度
但是如果太胖可能沒辦法期待抽脂會有成果唷
之前原本對於要抽多少量我也沒有甚麼概念
後來我開始發摟緻妍的部落格
http://drflorabeauty.pixnet.net/blog
裡面其實也有清楚提到單次抽脂超過5000cc
其實就是算是很多的抽脂手術了
基於安全也許有些醫生會建議分次抽吧

我自己覺得比較好的方法可能是先瘦到一定的值
再利用抽脂去精雕比較小範圍的地方

我個人跟普遍亞洲人的困擾也都一樣
是西洋梨身形
下半身比較寬
所以抽脂的時候 緻妍的醫師也是幫我先規劃
腹部跟臀部兩區塊的抽脂
腰腹的型慢慢順到臀型
幫我做的醫師人超好 還順便有建議我補了一點脂
原本屁股比較凹陷的地方現在弧度也很漂亮

目前我已經做完約8個月
術後恢復期也恢復得很好
現在我發展出奇怪的新癖好
穿緊身的褲子或露肚臍的衣服時
很喜歡在鏡子前看我的腰臀曲線

版主如果到裙子也穿不下 感覺可以去緻妍看看 搞不好醫師會給你建議唷

跟你分享我今年才陪我朋友去醫美診所治療而已,他是從小就是個胖子,治療完之後我覺得曲線很好不會不自然,治療後的恢復期又不長,照顧也很好照顧,因為常聽人家說抽脂手術的照顧很麻煩,所以剛開始我朋友還蠻擔心的,但一進去診所就有很親切的諮詢師陪著我們,她們人都很親切而且會仔細的聽我朋友的需求和困擾,醫師看診後也會再和我朋友討論確定想要的治療效果如何,所以我建議你本人直接去診所問比較準確喔~
他們家有很多課程,像是傳統抽脂、水刀抽脂、超音波溶脂等等都有喔,而且願麗醫美診所有通過衛福部的認證,手術是整形外科專科醫師親自操作,醫師經驗很豐富,診所都使用原廠的醫療器材,很有保障!現在手術技術都很進步了,傷口很小而且恢復很快,你可以先去諮詢,諮詢師都很親切而且也很專業,仁愛路的旗艦店電話0227311732,他們也有lineylbeauy或0800892888免費線上諮詢都可以問喔!

醫師如果規劃的好的話抽脂可以幫忙調整身材線條比例唷!
但醫師真的要慎選!!!!!!
我朋友之前貪圖價格也沒有好好諮詢去做一家滿便宜的~
結果雖然說沒有什麼大礙,
但半年過去皮膚感覺凹凸不平的狀態還是非常嚴重,
所以抽脂千萬不要貪小便宜!

樓上說的緻妍我有去過,
在建國南路一段上,
我是去那邊做電波拉皮,
個人覺得效果不錯!
抽脂的話,我之前跟諮詢師聊天的時候也有聽說他們醫師很會重修,
https://www.facebook.com/thisflo ... _id=100000692260647
我覺得官網也滿詳細的,你可以自己去諮詢看看。

顶你一下,好贴要顶!

去澳门太麻烦,最新优惠活动充值送100%,充值188送188,最高可申请8888!

http://www.w888w888.com