请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 285|回復: 2

[po醫美新知] 消除歲月痕跡 歐令奮醫師複合式眼袋手術告別惱人眼袋 [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2019-10-8
在線時間
0 小時
註冊時間
2018-10-31
積分
117
帖子
36
精華
0
UID
49610
發表於 2018-10-31 15:51:56 |顯示全部樓層
台中眼袋手術!! 許多年輕人在二、三十歲就面臨下眼皮浮腫、鬆弛,淚溝凹陷、眼圈發黑,甚至細紋滿佈等問題。雖然有些是因為歲月的痕跡所致,但長時間使用3C產品,使這些問題有更早發生的趨勢。一般而言,如果患者的皮膚彈性尚佳,眼窩的支撐型結締組織沒有過度鬆弛,眼眶骨也尚未明顯萎縮的話,一個小小的眼袋手術,就可大大地改善上述的一些問題,而且幾乎不太影響日常作息與工作。這項手術就是「經眼結膜之下眼瞼整形術」,俗稱「內開式眼袋手術」。

台中歐美整形外科院長歐令奮醫師表示,所謂內開式眼袋手術,是經由下眼皮的內側(與眼球接觸面),約半公分至一公分的小傷口進入下眼窩,處理造成眼袋膨出的脂肪,眼袋手術時間約一小時左右。術後一般只會微腫,不一定會有瘀血,可能只需休息一至三天就可以正常工作。眼袋手術術中眼球會用保護蓋予以保護。若恢復一切正常,約一週後就可看出八成的術後成果。



眼袋的脂肪一定要保留平鋪或回推眼窩嗎?歐令奮醫師表示,事實上有很多人從小眼皮就浮腫,那是天生眼窩淺,眼外脂肪過多所致。所以當結締組織的支撐性沒那麼好時,眼袋就先膨出。理論上是最適合去掉部分眼袋脂肪,以減輕眼窩的負擔的族群。此種狀況在深度近視或必須長時間專注看螢幕的人最為常見。

而且依據歐醫師二十多年的臨床經驗證實,年輕時就如此小整理過的人,到了四、五十歲以後真正有些年紀時,因為眼窩的負擔比較小,眼袋與下眼皮的狀況遠比同年齡的人要好的多。對於眼袋淚溝情況還沒有很嚴重的人,而且倘若皮膚的彈性還好,軟組織鬆弛下垂程度還沒有很嚴重時,也可以經由內開的方式,在眼皮的內側經由眼結膜另一個小傷口來平鋪脂肪改善淚溝。

如果真的有眼窩凹陷,又不想在下眼皮留下開刀痕跡,怎麼辦?現在醫學進步,近年發展出適合眼窩旁使用的凝膠式的玻尿酸,頗適合配合上述手術使用,甚至對某些本應以外開切皮的方式治療的眼袋,都可以大大地改善。而且此種玻尿酸在眼窩附近相當持久,可達兩三年以上。有些人一兩年回來補充,也只需補充小部分即可,應是忙碌的現代人一大福音呢!

Q. 如果在淚溝凹陷處注射脂肪呢?

歐令奮醫師表示,對天生眼窩極凹陷的人,注射脂肪增加眼窩基礎的脂肪量是個不錯的選擇。但對一般人就不一定了。因為自己的脂肪細胞是活的,會隨著個人的胖瘦而變大變小,下眼皮的皮膚又很薄,即使用當下極精密顯微補脂槍來補脂,當客人體重增加三、五公斤以上時,補在下眼皮附近的脂肪細胞也會顯現出發胖變大的跡象,那些皮膚組織較薄的人就可能會顯現凹凸不平的下眼皮。一定要嚴格控制體重呢!

綜合以上種種分析,對二、三十歲,或四十歲但皮膚組織彈性頗佳的人,內開的眼袋手術是一個不錯的選擇。若配合少量凝膠式玻尿酸的注射,對某些需要的人更有畫龍點睛、錦上添花的效果。

最後登錄
2019-1-17
在線時間
26 小時
註冊時間
2018-2-10
積分
215
帖子
397
精華
0
UID
49021
發表於 2018-11-3 20:23:24 |顯示全部樓層
處理眼袋的同時,也需要同時能改善黑眼圈及凹陷得很淚溝蘋果肌,這樣效果才是會最好的,像三合一眼袋黑眼圈手術就很推,一次改善做處理,外觀不留疤,還不會復發!

Rank: 2

最後登錄
2019-11-13
在線時間
86 小時
註冊時間
2016-2-10
積分
925
帖子
634
精華
0
UID
47687
發表於 4 天前 |顯示全部樓層
本帖最後由 UCC 於 2019-11-10 00:51 編輯

我自己就本身黑眼圈很重,鼻子過敏都沒有好起來,所以我後來是直接去台北車站附近做終身保固眼袋黑眼圈三合一手術,效果自然又持久安全,也是外觀無疤痕而且因為還會用脂肪填補淚溝蘋果肌凹陷處,效果好,眼下變飽滿年輕,氣色變好,黑眼圈也沒有鼻子過敏復發過呢!這種三合一眼袋手術我已經手術六年囉 眼袋黑眼圈都沒有復發過
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2019-11-13 16:19 , Processed in 0.113117 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部