请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 61|回復: 0

[po案例] 產後胸部縮水下垂,蜜桃果凍矽膠隆乳幫您恢復自信! [複製鏈接]

最後登錄
2018-12-4
在線時間
7 小時
註冊時間
2015-6-25
積分
375
帖子
51
精華
0
UID
47024
發表於 2018-12-4 18:00:20 |顯示全部樓層

(實際蜜桃果凍隆乳案例_黛安娜診所提供)

美麗豐滿的胸部是突顯女性魅力的特質之一,根據美國的市調資料,針對愛美女性做「哪裡最需要改良」的調查內容,有65%的女性都選擇在胸部做改善。
但女性天生因為延續香火的神聖任務,大都會在哺乳之後產生一樣的問題,即便不是很嚴重的胸部縮水,也都會遇到開始變得下垂不豐滿的情形,於是藉由整型的方式來改善,恢復其信心,也不失為一個快速或得解決的辦法。

而蜜桃果凍隆乳是現在隆乳材質選擇的主流選擇,一次手術便能達到理想的大小,且因產業技術的進步,假體材質的安全性也被醫界更安心廣泛的使用。

這是黛安娜診所真實的例子:
生完小孩的小萱,生產前的胸部就已經不大了,本身罩杯只有A,退奶後又變得更小,乾乾扁扁的之外,乳頭也變形且顏色變深;小萱將自己的困擾告訴醫師,一開始詢問醫師是否能進行自體脂肪豐胸的手術,表示聽說過假體的風險但並未完全了解,但在醫師針對小萱的乳房下垂、鬆垮、乳頭垂墜等問題,做出評估後,仍建議使用小萱使用蜜桃隆乳豐胸手術,讓她能符合自己的身形,並擁有最佳的胸型比例,並接著向小萱說明現在假體使用的材質及安全性。




那麼甚麼是「蜜桃果凍矽膠」呢?
本文就來跟大家分享一下蜜桃果凍矽膠的介紹和很多成功的案例喔~~~

果凍矽膠可分為蜜桃果凍和光滑果凍兩種:



不需按摩,發生莢膜機率也最低
果凍矽膠為長鍵、立體式連接,所以具高凝聚性、呈半固態狀,揉捏起來的觸感與人體組織非常相似,所以多數人在試摸過後,通常都會選擇果凍矽膠材質。由於表面經過特殊絨毛設計,大幅降低造成莢膜攣縮的機率,術後不需按摩,但可以輕輕揉捏加速術後的組織消腫。



高聚合性矽膠,不怕外漏
過去常在新聞上,看到義乳材質爆裂的驚人畫面,蜜桃果凍矽膠也會發生這種狀況嗎? 答案是不會的,除了觸感仿真人的優點外,蜜桃果凍矽膠的安全性也非常高,它就如軟糖般的固狀物,即使用利器穿刺、剪刀剪開,都不會有液體流出,還會縮回原形,不需擔心外漏問題。



傷口小,疤痕幾乎看不見
水滴型蜜桃隆乳手術都是透過內視鏡輔助,置入細小的攝影機,把影像播放到螢幕上,醫師看著清晰的內部影像,將水滴型蜜桃放置胸口,再將開口縫合,傷口約2.5~3.5公分,傷口位置有三種選擇:腋下、乳暈周圍、乳下緣。


觸感自然,所以術後疼痛感較低
因為蜜桃果凍矽膠的觸感非常自然,所以可以選擇將義乳「置於脂肪的下側」─ 無論是乳房較大或較小者都適合手術方式。跳脫傳統隆乳技術的局限,不需將胸大肌與骨骼剝離、不需將義乳置於肌肉的下側,因此可以大幅降低手術後的疼痛感。


黛安娜診所提供蜜桃型隆乳案例照:







想了解更多可以上黛安娜診所的官網喔~~
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2018-12-13 19:39 , Processed in 0.116426 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部