请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 264|回復: 1

[po療程衛教] 帕金森患者寻医不便,平安健康搭建医患沟通桥梁 [複製鏈接]

最後登錄
2024-2-8
在線時間
40 小時
註冊時間
2023-8-10
積分
936
帖子
233
精華
0
UID
47125
發表於 2023-10-23 12:46:01 |顯示全部樓層
  欧先生家住湖北,五年前他确诊了帕金森病,双手会不由自主地抖动,这给他的生活带来了很大困扰。欧先生一直希望能去北京的大医院咨询专家做治疗,但因为种种原因一直未能成行。好在,欧先生是平安私人银行的用户,拥有平安健康名医问诊权益。

  平安健康名医团队在接到欧先生的诉求后,很快为他预约了首都医科大学附属北京天坛医院的冯涛教授。经过平安健康名医团队的细致安排,欧先生如约来到北京,并在陪诊人员的协助下,顺利完成了各项手续和检查,接受了冯涛教授的面诊。

  结合既往资料和目前的情况,冯涛教授建议,通过“重复经颅磁刺激技术”治疗欧先生的帕金森病。该技术疗效明确、无创、副作用小,重复经颅磁刺激调控技术属于无创性神经调控技术,对帕金森病患者有效,特别是对帕金森病患者长期服药后的异动症、伴发抑郁症等有效。

  欧先生与其家属对冯涛教授的手术方案非常认可,并希望冯涛教授能亲自操刀手术。随后,平安健康陪诊人员立即开展工作,协助欧先生办妥住院事宜,并在最短的时间里完成了入院筛查及术前评估等各项准备工作,并预约好了冯涛教授亲自手术。

  手术非常成功,只用了一周左右的时间,欧先生的身体状况便恢复良好,达到了出院标准。一个月之后,平安健康名医团队再次协助欧先生完成了复查工作。对于平安健康名医团队高效而周到的服务, 欧先生及家属表达了由衷的认可和感谢。

  像欧先生这样的案例,在平安健康平台上每天都在发生着。截至2022年12月31日,平安健康建立了来自23个科室,超4.9万名内外部医生团队,并已合作超2000名外部名医,能够满足用户全场景、多层次的医疗健康服务需求,五星好评率和病历甲级率维持稳定在98%以上。

  参考链接:https://mp.weixin.qq.com/s/nDJW53pe7wWEQ22scx6gwQ

最後登錄
2023-10-30
在線時間
14 小時
註冊時間
2023-9-15
積分
190
帖子
1076
精華
0
UID
47185
發表於 2023-10-30 11:14:32 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們service@i-sweet.com.tw。

手機版|Facebook|廣告刊登|線上預約|靚世紀全台整形醫美連鎖   

GMT+8, 2024-2-21 13:02 , Processed in 0.098928 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部