请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 254|回復: 1

[po療程衛教] 告别便秘,肠享自由:三个外星人推出第三代膳食纤维 [複製鏈接]

最後登錄
2024-2-20
在線時間
15 小時
註冊時間
2023-8-10
積分
329
帖子
62
精華
0
UID
47128
發表於 2023-10-23 13:13:27 |顯示全部樓層
        许多人遭受到便秘的痛苦,由于大便不能很好的排出,影响到正常的生活。其实导致便秘发生的因素是多方面的,一方面是因为饮食上吃得过于精心,另外就是平时活动少,特别是一些经常坐着工作的人群更易出现,那便秘怎么调理有效?
        
        便秘患者需要先找出自身便秘的原因,根据便秘的病因采取针对性的处理方式。便秘的常见原因有饮食习惯差、排便习惯差、慢性消耗疾病、运动少、饮水少等,平时一定要多关注自身情况。便秘的患者要注意饮食的调理,以清淡为主,尽量不吃油腻的食物,比如肥肉、红烧肉、烧烤等,以免加重胃肠道的负担,影响便秘好转。平时要注意吃水果蔬菜,比如西柚、香蕉、芹菜等,有助于为身体补充膳食纤维,从而缓解便秘。
        目前市面出现了一款新的产品——三个外星人膳食纤维益生菌固体饮料,它是便秘患者的福音。三个外星人是第三代科学膳食纤维代表性品牌,致力于解决国人由于体质虚、热、湿、寒,长期膳食纤维摄入不足及久坐不动生活方式等原因导致的便秘、腹泻、肠易激等肠道健康综合性问题。
        
        三个外星人膳食纤维益生菌是一款面对全年龄段,尤其是25-35岁精英人群,润肠通便的复合型膳食纤维产品。它含有5维促排因子,温和促排,呵护肠道菌群健康:不可溶性膳食纤维+可溶性膳食纤维+编号益生菌+益生元+营养强化镁元素,1条含有超15g膳食纤维,可补足当代国人每日所需膳食纤维的60%。营养全面、体感好,不腹痛不胀气,双向调节便秘及腹泻,让肠道无负担,拉屎更顺畅。

最後登錄
2023-10-30
在線時間
14 小時
註冊時間
2023-9-15
積分
190
帖子
1076
精華
0
UID
47185
發表於 2023-10-30 11:12:45 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們service@i-sweet.com.tw。

手機版|Facebook|廣告刊登|線上預約|靚世紀全台整形醫美連鎖   

GMT+8, 2024-2-21 12:57 , Processed in 0.101697 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部