请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 258|回復: 1

[po案例] 有效淡斑, 有它就够了!太极制药Domina祛斑霜! [複製鏈接]

最後登錄
2024-1-24
在線時間
12 小時
註冊時間
2023-8-10
積分
273
帖子
62
精華
0
UID
47129
發表於 2023-10-23 21:13:34 |顯示全部樓層
  随着年龄的增长,皮肤问题逐渐凸显,特别是我以前不太在意的色斑和色瑕逐渐变得更加明显。一旦察觉到脸上的色斑,就会不自觉地更加关注。虽然也考虑尝试激光美容等医美项目,但有韩国朋友给我推荐了Domina祛斑霜,我决定用用试试。

  

  Domina祛斑霜不是一般的化妆品,而是非处方药品,对黄褐斑、雀斑、黑斑等色素沉积问题有治疗效果,是韩国祛斑药品中的鼻祖产品,销量也是同类产品中首位,因此用起来更加安心,也让我非常期待它的效果。其实刚开始使用了一两周之后,,因为没有什么明显的效果,我甚至短暂地考虑过还是做医美,但连续使用了两个月后,色斑和雀斑明显变淡了!

  Domina祛斑霜的核心成分是对苯二酚(hydroquinone),它通过抑制促进黑色素生成的酶酪氨酸酶来预防黑色素的过度产生。与一般化妆品不同,这个成分起到了淡化和漂白的作用,因此祛斑霜比一般的美白产品效果更加明显。

  这个产品我每天晚上在护肤后只在有色斑的位置薄涂一层,早晨起来用洁面乳洗净。在使用Domina祛斑霜的时候,白天要尽量避光,出门的时候一定要做好防晒工作。

  

  现在一瓶已经差不多用完了,打算再买一瓶的时候,发现今年新出了对苯二酚含量减半的Domina Light祛斑霜。虽然我对现在正在使用的Domina祛斑霜很满意,但如果皮肤比较敏感或者色斑不是很深的人,可以先尝试含有2%对苯二酚的Domina light祛斑霜。

  另外,我最近才知道如果以后想购买这款产品,不需要找在韩国的朋友或者代购了,因为太极制药(Domina祛斑霜公司)将在今年内入驻天猫国际旗舰店。希望在用完之前它能够尽早入驻。

  

最後登錄
2023-10-30
在線時間
14 小時
註冊時間
2023-9-15
積分
190
帖子
1076
精華
0
UID
47185
發表於 2023-10-30 11:10:37 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們service@i-sweet.com.tw。

手機版|Facebook|廣告刊登|線上預約|靚世紀全台整形醫美連鎖   

GMT+8, 2024-2-21 13:44 , Processed in 0.098886 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部