请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 86|回復: 0

[其他求助] 郑州宇通董事长-个税起征点应调至8千至1万 [複製鏈接]

最後登錄
2019-3-12
在線時間
1881 小時
註冊時間
2019-1-18
積分
449
帖子
133
精華
0
UID
49823
發表於 2019-2-11 02:14:07 |顯示全部樓層
郑州宇通董事长:个税起征点应调至8千至1万
“养老金能否继续增多?”“社保缴费基准可以降低一点吗?”“能否减少对工薪阶层的税收?”百姓期盼提高可支配收入,百姓的“账本”也成为全国的关注点,他们纷纷就社会保险和个税调整等热点民生问题发表自己的看法。
全国任沁新 建议企业养老金增幅上调至15%
养老金替代率,是指劳动者退休时的养老金领取水平与退休前工资收入水平之间的比率。全国、中信重工董事长任沁新说,国家最近几年对企业退休人员的养老金在逐我失去了你的消息渐增加,有数据显示,近10年养老金平均增幅为10%,而城镇职工工资也在不断提升,平均增幅为14%,国家企业职工养老金替代率有所下降。
保障退休职工的养老质量,就必须提高养老金替代率,提高养老金替代率,实质上就是提高养老金的数额。按照5年内(至2020年)养老金替代率升至国际劳工组织建议的55%目标,建议每年企业职工养老金增幅应在15%左右为宜。
积之美女用电动充气式阳具震动棒全国樊进军 不能追求高工资忽视“三金”
“每年,我们公司要为职工‘五金’拿出300万~500万元,这不是一笔小钱;但是,只要能负担得起,还是会按时为职工缴纳。”全国、河南晋开化工投资控股集团有限责任公司董事长樊进军说。
对于“把养老、医疗、住房等社会保障全部转交给社会”的呼声,樊进军表示,想法很好,但目前在我们国家还38条最美的爱情座右铭不太现实。樊进军说,现在有些年轻人更多地考虑提高工资,而忽视了“三金”,在他看来,这是对自己未来的不负责任。他建议年轻人,不能一味追求高工资,要重视“三金”,“这是对自己住房、看病、养老的一种保障”。
全国李士强 “三金”政策不能一成不变
全国、河南省工商联副主席李士强说,“三金”涉及每个员工的切身利益,因此,缴纳的时间和金额与领取的时间和金额是否对称,很重要。
李士强认为,如果缴纳的过多,领取的过少,国家就应该调整缴纳的时间或比例,比如减少缴纳的金额和时间。
“‘三金’这个标准是个比较硬性的东西,很多人都可以算出来,我们各级政府,特别是审计、财政,包括税收等牵涉到有管理权限的部门,应该对该问题进行讨论,广泛征求职工和专业人士的建议,推出符合时代发展的政策和标准。”李士强说。
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2019-4-26 20:33 , Processed in 0.096014 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部