请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 69|回復: 1

[po醫美新知] 修修臉凍齡 李久恆醫生稚齡針讓視覺年齡倒著走 [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2019-2-11
在線時間
0 小時
註冊時間
2018-10-31
積分
29
帖子
12
精華
0
UID
49610
發表於 6 天前 |顯示全部樓層
膠原蛋白針!! 名模林志玲臉上滿滿的膠原蛋白,讓她看來永保青春,有最新醫美膠原蛋白針劑,取其諧音名為「稚齡針」,意指膠原蛋白針施打後有回春效果,整形外科李久恆醫生表示,膠原蛋白針除了立即有填充效果,施打後3周也能刺激膠原蛋白增生,而且由於材質天然,施打後不像其他填充物容易瘀青、腫脹。案例臉型較瘦,分別在額頭、夫妻宮、蘋果肌、淚溝、鼻子、下巴處施打膠原蛋白針,打完之後臉型變得飽滿、立體,看來更加神采奕奕。

李久恆醫生表示,隨著年紀增長、膠原蛋白會逐漸流失,所以臉部線條便會開始下垂,因此許多人會藉由施打填充針劑來填補凹洞、或讓臉頰更飽滿,而最新的膠原蛋白針的內容物正是天然的膠原蛋白,所以材質天然、相對安全,而施打部位並沒有限制,從額頭、蘋果肌、淚溝、鼻子、下巴都可以施打,可以立即有填充效果,而刺激膠原蛋白增生的效果也會在3周後出現。



【要知道】膠原蛋白材質更安全
膠原蛋白針是從無菌培養的豬隻上活體萃取膠原蛋白,是目前唯一天然的填充針劑,李久恆醫生表示,大家最熟知的玻尿酸是從細菌培養出來的,嚴格來說不算純天然,因此膠原蛋白針會更加安全。

術後好照顧
膠原蛋白針由於材質天然、再加上具有止血效果,所以術後照顧相對輕鬆,李久恆醫生表示,大多數針劑填充劑施打後難免有一些瘀青、腫脹,但膠原蛋白針施打後幾乎沒有,而且施打6~8小時後就可正常洗臉、化妝,不必像玻尿酸需要避免到高溫場所等問題。

堆疊打法佳
膠原蛋白針效果最基本可維持約1年,而膠原蛋白持續增生的效果則可延續2年,李久恆醫生表示,其實若要效果自然且持續更久,他認為堆疊式的打法較好,建議第一次施打後每隔3~6個月就稍微補一些少量的膠原蛋白針,這樣堆疊的效果會更好。

填充物比較
相較於其他填充物,膠原蛋白針和玻尿酸一樣有立即填充效果,但3周後還能刺激膠原蛋白增生,而3D聚左旋乳酸雖然也能刺激膠原蛋白增生,但無法立即填充,而且2~3個月後效果才出現。施打填充針劑可局部調整臉部輪廓,完成後則可再針對膚質加強,整體效果會更好。

Rank: 1

最後登錄
2019-2-14
在線時間
19 小時
註冊時間
2019-2-12
積分
31
帖子
14
精華
0
UID
49898
發表於 5 天前 |顯示全部樓層
三网合一,尽享电信、联通、广电高速上网0资费,不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速免费上网永不花钱!最新9600WN接收信号距离高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在傻傻节省4G流量每月还要高达几十元流量费吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在苦逼每天站在阳台高举手机为了搜一个wifi吗?世界上最遥远的距离是明明有wifi,却用不了是多么痛苦的事!玩一会王者荣耀没了几个G的流量,看了一会视频,没了几个G的流量,壕!?还是无奈!?明明很节省,没用少则几十元多则上百元的流量费,如此高昂的费用是不是让您皱眉呢?没关系,用最新9600WN永久免费上网吧!只要188元让您永久免费上网不花钱,无需电脑,无需布线,只需插电,电脑、手机、平板免费上网就是这么任性,wifi信号覆盖高达19公里,无需站阳台,无需放窗外,想在哪里就在哪里!信号强,网速快,免费上网,能免则免,免费到底!
一次购买,永久免费!人生不设限,全球免费上网放心用!
免费热线:188-2652-1502  客服QQ:1094201567 官网 www.ccyxf.com












9600WN
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2019-2-17 08:35 , Processed in 0.098366 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部