请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 486|回復: 1

[po療程衛教] 益生菌可以长期吃吗?调理肠道健康还真的需要长期坚持! [複製鏈接]

最後登錄
2024-2-20
在線時間
29 小時
註冊時間
2023-8-16
積分
917
帖子
146
精華
0
UID
47149
發表於 2023-10-30 18:48:36 |顯示全部樓層

  以前的我还是个热爱健身普拉提的活力少女,但自从升任组长后,个人时间越来越少,也成了别人眼里的职业女性。但只有自己知道,这万般的压力带来的不只有上升的收入,还有日渐脆弱的肠道。加班熬夜多了、吃外卖的时候多了、应酬喝酒多了,诸如此类的坏习惯,让我的肠胃状态告急。经常是去厕所蹲到腿麻都没有感觉,要不就是开会时上演咕噜噜大法,让我很是尴尬。这样的状态让我开始关注到能调理肠道的益生菌,也开始了解益生菌可以长期吃吗?
  

  刚开始只是觉得自己饮食的问题,但适当地改变了不良的饮食后改变不是很大,肚子还是不舒服。于是特意上网咨询了专业人士,他推荐我选择益生菌来调理下。但我也担心益生菌可以长期吃吗?会不会有依赖性!但是被科普了才知道,益生菌的种类是不一样的,我可以选择蓝帽子认证的产品,这样的益生菌是比较温和的。当然,选对也很重要!
  

  看来看去,选到了口碑和品质双双在线的lifespace益生菌粉。lifespace是专注肠道健康的益生菌品牌,对产品的专研很深入,配方也是科学合理的。像我选的这款不仅是蓝帽子认证的产品,对菌株的选择也很讲究,都是进口菌株通过科学配比的。同时,还添加了益生元,为益生菌增殖定植助力,每条lifespace益生菌粉还添加了150亿活菌,活菌率也很高。毕竟,活菌才能发挥益生菌调理肠道健康的作用呢。
  

  在初期,我是坚持早晚各一条lifespace益生菌粉,最开始意识到自己的改变就是排便更顺畅;之后也不会有肚子咕噜噜不舒服的情况啦。到现在我的状态更好了,我就变成了一天一条,赶上吃油腻大餐前再补充一条。坚持到现在我才真正的知道,肠道菌群平衡了才能保持健康的状态,可以说肠道健康就是人体健康的基础。至于当时益生菌可以长期吃吗的担忧自然也解决了,选对品牌是可以的!

最後登錄
2023-11-26
在線時間
19 小時
註冊時間
2023-10-30
積分
135
帖子
1152
精華
0
UID
47248
發表於 2023-11-25 03:27:25 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們service@i-sweet.com.tw。

手機版|Facebook|廣告刊登|線上預約|靚世紀全台整形醫美連鎖   

GMT+8, 2024-2-21 12:50 , Processed in 0.098788 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部