请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 574|回復: 2

[po療程衛教] 健合美容营养科研再升级,引领抗衰行业发展 [複製鏈接]

最後登錄
2024-2-20
在線時間
29 小時
註冊時間
2023-8-16
積分
917
帖子
146
精華
0
UID
47149
發表於 2023-11-2 19:51:10 |顯示全部樓層

  现在,40-60岁被定义为“新中年”,作为初老人群,身体机能从35岁开始进入了加速衰退期,各类退行性病变开始出现,但依然要面临着生活和工作的多重压力。食品和化妆品,护肤品在美容行业的融合是近年来的一大趋势,对消费者的习惯产生了巨大的影响,消费者专业化养颜需求成为美容营养行业发展的重点。健合Swisse斯维诗专注美容营养与健康,为消费者不断提供专业优质的健康产品,新品“超光瓶”的发布是一次重大美容营养科研升级与突破,引领了行业的发展。
  

  健合Swisse斯维诗新品“超光瓶”

  健合Swisse斯维诗作为健康领域的领导品牌,一直以来坚持自然与科技的融合,依托健合集团强大的渠道优势,甄选全球优质安全的原料,并致力将行业领先的科研技术安全应用于高质量的产品中。作为划时代的口服抗炎美容产品——超光瓶,针对“慢性炎症”这个造成衰老的主要元凶,以“维持皮肤年轻结构”为核心,通过经典组合“胶原蛋白肽+透明质酸钠”提升真皮层胶原蛋白与透明质酸含量,增加皮肤弹性与水分,特别新增妆食同源抗衰成分麦角硫因,通过抗氧抗炎作用强化真皮层结构稳定,辅以维持皮肤健康必须的维矿元素,打造王牌口服抗衰配方。
  

  健合Swisse斯维诗新品发布

  超光瓶以宝藏级皮肤抗炎抗老成分——麦角硫因为主要成分,其自带炎症细胞GPS,能精准定向追踪受损细胞,再搭乘“OCTN1转运蛋白”专属VIP通道,直达细胞核。精准满足消费者狙击肌底抗炎,减少肌肤结构受损的抗衰需求。Swisse斯维诗超光瓶的诞生,更进一步推动了抗衰美容营养行业的创新再升级,为消费者提供了行业领先的口服抗衰美容极致体验。
  

  健合Swisse斯维诗为消费者提供领先的口服抗衰新体验

  健合Swisse斯维诗通过领先的创新成果应用,精准的细分需求布局,在洞察消费者亟需专业化养颜的强烈健康诉求的当下,深度挖掘消费市场新品类,发布新品“超光瓶”,引领行业发展。接下来,相信在健合集团PPAE经营模式的带领下,Swisse斯维诗将进一步完善全球市场的全家庭营养品类布局,不断推进Swisse斯维诗品牌力在营养健康市场的全面渗透。

最後登錄
2023-11-3
在線時間
0 小時
註冊時間
2023-10-26
積分
43
帖子
40
精華
0
UID
47242
發表於 2023-11-3 12:56:05 |顯示全部樓層

最後登錄
2023-11-26
在線時間
19 小時
註冊時間
2023-10-30
積分
135
帖子
1152
精華
0
UID
47248
發表於 2023-11-25 02:56:07 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們service@i-sweet.com.tw。

手機版|Facebook|廣告刊登|線上預約|靚世紀全台整形醫美連鎖   

GMT+8, 2024-2-21 12:36 , Processed in 0.102533 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部