请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 175|回復: 0

[po療程衛教] 平安健康携手中航健康时尚集团,共创会员制健康管理新篇 [複製鏈接]

最後登錄
2024-2-8
在線時間
40 小時
註冊時間
2023-8-10
積分
936
帖子
233
精華
0
UID
47125
發表於 2024-2-1 22:06:18 |顯示全部樓層
  近日,深圳市中航健康时尚集团股份有限公司(以下简称“中航健康时尚”)与平安健康正式达成战略合作。平安健康总裁吴军、中航健康时尚董事长王岚等领导出席签约仪式,就此次战略合作展开深入交流。

  

  据了解,中航健康时尚集团创建于1995年,是中国健康行业的领军企业。该集团从生命健康、运动健康、自然疗法三个维度,为客户提供生命全周期全系统健康管理。其注册客户数量超过60万,年服务达1100多万人次。

  平安健康作为平安集团医疗健康生态圈的旗舰,致力于打造“管理式医疗+家庭医生会员制+O2O医疗健康服务”的独特商业模式。凭借丰富的支付方资源、完善的供应商网络、领先的服务体系以及强大的生态赋能等核心竞争优势,平安健康已成为专业、全面、高品质、一站式的企业健康管理服务提供商。

  根据合作协议,中航健康时尚与平安健康将结合各自在高端会员全域健康管理方面的领先优势和医疗健康服务领域的专业能力,进行前瞻性布局。双方将充分发挥以人为本的个性化、专业化、精细化、特色化的服务优势,通过深度协作,打造一站式健康管理服务平台。

  

  平安健康总裁吴军表示,在健康领域,双方都是各有所长且高度互补的企业,平安集团近些年在医疗生态战略板块深度布局,积极响应国家及政府号召,持续深化“综合金融+医疗健康”双轮并行战略。平安健康作为平安集团医疗健康生态的服务枢纽,整合优质的服务供应商,与中航健康时尚集团打造全面健康生活方式的理念不谋而合。

  随着人们对健康的关注度不断提高,对健康管理服务的需求也在不断增长。中航健康时尚与平安健康的合作将为市场提供更多元化、更高品质的健康管理服务选择,满足广大消费者日益增长的健康需求。

  参考链接:https://mp.weixin.qq.com/s/-I5AL6H3mN8ot3jy_QQZMA

您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們service@i-sweet.com.tw。

手機版|Facebook|廣告刊登|線上預約|靚世紀全台整形醫美連鎖   

GMT+8, 2024-2-21 12:58 , Processed in 0.097560 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部