请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 143|回復: 0

[po案例] 天九共享:支持创新创业企业焕新生 [複製鏈接]

最後登錄
2024-2-20
在線時間
4 小時
註冊時間
2024-1-13
積分
98
帖子
16
精華
0
UID
47327
發表於 2024-2-5 10:25:17 |顯示全部樓層

近年来,随着数字技术的创新,全球平台经济快速发展,不仅改变了人们的生活方式,也成为国民经济发展的重要推动力量,深刻认识和把握“新发展理念”对于平台经济企业在新时代新征程实现高质量发展具有重大意义。

众所周知,平台经济能够降低交易成本,畅通消费和流通等环节,有助于形成新发展格局。同时,平台经济能够促进实体经济数字化转型,保障全产业链稳步发展,提升实体经济的生产率,实现多主体共享发展红利。

天九共享集团,则是通过“大共享”模式,链接传统行业与新经济企业,从线上到线下,以“定制化+专业化”的服务方式,实现资源与需求高效精准对接,通过促进传统企业与创新企业抱团发展,盘活存量,发展增量,促进创新企业快速发展,既支持创新创业,又促进转型升级,是企业级生态共享平台的代表。

天九共享集团CEO戈峻曾在第三届江苏发展大会上表示,大共享平台对企业成长具有巨大的放大效应。

由此可见,大共享平台可以让创新企业通过其独特的商业模式,和各地企业家合作,充分利用他们的资源优势和地缘优势,将市场迅速放大,快速成长为行业佼佼者,进而带动整个产业成长,与此同时,各地企业家也找到了新的业务增长点。

实际上,在科技创新、产业升级、经济转型、消费增长、促进就业等多方面,大共享平台都有着极大的推动作用,这种更为高效、更具创造力的开放共享,对创新企业的发展、业务的增长以及转型升级都有极大的助益。

当前,我国平台经济进入深化、提升、发展的新阶段,“大共享”的商业模式,对于社会而言,能够提高资源利用率、促进可持续发展,对于企业而言,则可通过共享平台链接到更多资源,借助平台的力量实现自我发展。而天九共享集团打造的企业级生态平台,就是为更多中小企业提供了更多发展的可能。

如今,市场营商环境健康透明,各级政府均在大力推动并建立与平台企业的常态化沟通交流机制,平台企业抓住良好市场环境及发展机遇,在前行过程中充分展示自己,探索创新引领的发展路径,我们有理由相信,平台型企业能引领发展、创造就业,甚至在国内外竞争中大显身手。


看上是山
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們service@i-sweet.com.tw。

手機版|Facebook|廣告刊登|線上預約|靚世紀全台整形醫美連鎖   

GMT+8, 2024-2-21 13:36 , Processed in 0.097334 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部