加入會員 登录
isweet愛水線上 醫美入口網 返回首页

appetizertftze的个人空间 http://www.i-sweet.com.tw/?51022 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

筋膜槍使用多長時間比較合適?

已有 3 次阅读2020-8-2 15:12

筋膜槍這種產品雖然能夠起到比較良好的放鬆肌肉的效果,不過在使用這種產品的時候,也應該要注意要讓自己能夠去了解一下在使用的時間這個方面的問題,這一點也會比較有必要,那麼筋膜槍使用多長時間比較合適呢?有很多人可能沒有了解到這個方面的問題,不知道應該要使用多長的時間會比較合適,下面就來給大家分析一下,希望能夠讓大家瞭解清楚。筋膜槍使用多長時間會比較合適?對這一點大家不需要擔心,在使用這種產品的時候,其實建議大家可以讓自己每一次使用15分鐘就可以了,一般不用使用太長的時間。

有些人總是會有一些錯誤的認知,會覺得使用的時間越長,筋膜槍效果也就越好,但實際上並不是如此,根本就沒有必要讓自己使用特別長的時間,只要把使用的時間控制在15~20分鐘左右就行了,這個時間段已經能夠很好的去放鬆自己的肌肉,不會讓肌肉出現比較疼痛的問題,能夠很好的去緩解這種症狀。還有在使用的時候,不要連續在同一個位置使用很長的時間,在同一個位置使用的時間大概在5~10分鐘左右就可以了,有些人可能會在一個位置停留太長的時間,這樣也會容易造成比較大的刺激,一般建議在一個位置停留幾秒鐘,然後緩慢的推動,這樣也就可以確保放鬆的效果更好。

筋膜槍使用多長時間比較合適?通過介紹以後,大家也就能夠去了解到這個問題了,在使用這種產品的時候,不僅應該要讓自己能夠控制和使用的時間這個方面,而且也應該要注意要讓自己能夠控制好使用的力度這方面,因為有些人可能沒有控制好力度,會讓自己使用很大的力度,那麼也就會比較容易帶來一些麻煩的問題,一般使用的力度也是應該要確保能夠比較合理,使用的力度是要根據自己的承受能力來看的,在剛開始使用的時候可以選擇使用力度小一些,自己適應了以後,可以選擇力度稍微大一些。更多筋膜槍相關內容敬請關注(fascia-gun.com.tw


路過

雷人

握手

鮮花

雞蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入會員
验证问答 换一个 验证码 换一个

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-8-11 05:49 , Processed in 0.057332 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部