加入會員 登录
isweet愛水線上 醫美入口網 返回首页

ronjoshualnu的个人空间 http://www.i-sweet.com.tw/?51066 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

MAC口紅最美的色號推薦,持久顯白價效比超高!

已有 3 次阅读2020-10-27 15:53

Mac一直是很火的口紅,每次出新品,口紅銷量都是很高的,一點也不輸於像湯姆福特和聖羅蘭這樣子的大牌口紅。Mac的口紅色號可以說是很多了,同一種色號還可以有不同的質地,讓人不知道該怎麼選才好。很多人也都想知道它有哪些顏色顯白,今天小編就給大傢俱體推薦MAC口紅最美的色號,持久顯白價效比超高!

1、Mac chili 小辣椒

chili,可謂是Mac賣得最火的口紅色號了,如果說黃皮最愛的,那麼一定chili是首選了。因為它真的很顯白,它的質地比較幹,所以很有質感,建議上脣的時候先塗一層打底,薄塗是熟柿子的顏色,比較元氣顯白,厚塗的話就氣場全開了,與正紅顏色不同,厚塗上嘴是磚紅色,很襯膚色。

2、Lady Bug 番茄紅

Lustre(水漾潤澤)質地,元氣番茄紅,薄塗減齡、厚塗氣場,顯白又百搭。對脣色的遮蓋力一般,不挑皮。Lady Bug和Cokney其實有點像,也都是帶密集金閃的一支。但如果覺得草莓粉的Cokney底色太嫩的話,這種Mac口紅推薦2020番茄色會更加的百搭,同時又不會失去它本身質地帶來的那種果汁感!

3、Ruby woo 復古啞光紅

Mac的這個色號也是人氣的爆款,它同樣非常的顯白,女神必備。ruby woo的顏色比較偏正紅,薄塗有一種啞光的草莓粉,厚塗就是偏紫調的正紅色了,有了它在手就能輕易凹出復古的妝容,不僅啞光質感,而且還帶點磨砂,非常的顯白。

4、Mac cockney 草莓紅

這個顏色是超級嫩的水紅色,而且它帶有金閃,但上脣後金閃並不明顯,厚塗可能會看出的一丟丟,這個顏色就像嬌滴滴的草莓一樣,這是少女夏天不可拒絕的顏色。質地也是水潤款,上嘴超顯嫩,超顯白。

5、RUSSIAN RED 俄羅斯紅

這款色號非常經典,雖然說近期不怎麼火了,但經典就是經典,顯白就是顯白,這款口紅紅得非常正,它是偏向於復古風的,配合復古妝容效果會更加明顯,如果要配現代當下流行妝容的話,效果可能會差一點。

6、MAC rocker 啞光梅子色帶閃

這隻口紅明顯是加了亮片的,亮片是當下非常流行的一個元素,看起來會給人一種傲嬌的感覺。塗開之後亮片也不會特別多,還略微有一點炫酷的感覺,顯白也絕對不是蓋的。

7、Mull it over 蜜桃奶茶

一個蜜桃奶茶的顏色,杏色Power kiss為主,粉調為輔,帶一點點豆沙調,白天光線下會更粉一些,晚上的光線下看偏奶茶。非常日常,非常減齡,很顯白,感覺學生黨上課塗著也很適合。輕薄的絲絨霧面質感,絲絨系列飽和度不高,深脣可能有點難上色,需要多塗幾遍。

8、MORANGE 奶油亮橘色

這款亮橘色偏橘紅,每次給黃皮推薦口紅的時候,都會推薦這一支,因為它屬於橘紅色系的超顯白呀!黃皮妹子怎麼能夠沒有一支橘紅色口紅呢?

9、Dare You 寶石紅

Cremesheen(潤彩誘光)質地,光澤感適中,聽名字就很霸氣的小姨媽紅,其實是偏棕調的寶石紅,偏紅帶細閃,薄塗紅棕比較多,滋潤但不顯脣紋,氣場兩米八。很特別又毫不誇張,姨媽色入門必備。因為質地柔潤,所以能上出透亮的妝效,美到原地爆炸。

10、Mocha 摩卡奶茶色

Satin(絨光豐盈)質地,半啞光,質地水潤。暖暖奶茶色,偏粉紅的棕色,深脣色顯粉,略顯脣紋。自然提氣色,上臉巨溫柔。搭配任何妝容都不違和,有種漸漸散發的氣質知性美,可以日常出街塗,也完全hold住工作的正式場合。

11、Marrakesh 磚紅土橘色

Matte(柔感啞光)質地,上色均勻,比較柔滑。它是throwback系列的,這個系列是復刻曾經一度很火但已經絕版的色號。和大火的chili相比,這一支的顏色更棕一些,更成熟一些。薄塗是橘橘紅紅的feel,素顏可以直接使用。厚塗棕調比較明顯,是非常復古的紅棕色,會給整體造型加分的一支口紅~黃皮本命色!

12、Twig 暖玫瑰豆沙色

Satin(絨光豐盈)質地,半啞光,柔滑,上色均勻。柔和的玫瑰豆沙色,帶一點紫調,顏色不豔,厚塗是超級溫柔、知性的乾枯玫瑰色,適合亞洲人的膚色。當下最流行日常色,裸妝也能hold住。

13、CB96 人魚姬色

Frost(閃亮星澤)質地,質地比較順滑,顏色比膏體本身深一點。帶有金桔細閃金屬質感。和TF hiro顏色幾乎一模一樣,冷光下是粉橘色,暖光下呈現出大面積的橘色金閃,日常或許有那麼一點誇張,但是帶著它在身上到了晚上,最出彩的girl就是你啦。而且,它還可以做眼影哦~

14、Dubonnet 牛血色

Amplified(顯色豐潤)質地,奶油狀的質地,不啞光,小光澤感,滋潤度還好,持久度也OK。一隻美上天的酒紅色,帶著點暖棕調,很顯白,顯氣質。比較高冷範,厚塗有種拒人千里之外的冷豔。必須帶妝塗,薄塗適合淡妝 厚塗適合歐美妝,很適合秋冬天。

15、Relentlessly red 珊瑚粉紅

Retro Matte(復古啞光)質地,很乾,所以上嘴是完全的啞光感,塗的時候一定要做好脣部打底。屬於桃粉色系,是騷粉色,有一點熒光。超級適合畫咬脣妝,白皮如歐美博主是怎麼塗怎麼美,黃皮的亞洲妹子建議靠櫃試色~

16、Spice it up 紅棕色

Lustre(水漾潤澤)質地,很滋潤,不易塗勻,飽和度一般,需要多塗幾層。Mac 口紅 Spice it up是以紅棕為基底,帶有一紫色調的漿果色,超級顯白顯氣質。素顏薄塗超級鎮得住!厚塗是李子棕紅色。

17、Brave Red 玫瑰正紅

Cremesheen(潤彩誘光)質地,滋潤度一般,但是持久度不錯。光澤感適中,偏向於脣釉的效果但是又不會像脣釉那樣油光泛亮。薄塗是偏藍調的水潤玫瑰紅色,厚塗是帶點漿果色調的復古紅,絕對顯白!適合春夏 ~

18、Taupe 吃土色

Matte(柔感啞光)質地,稍顯脣紋,脣部狀態不好的需要做好保溼工作。Taupe可以說是Mac所有色號裡最正宗的土色了,上嘴就是奶油巧克力色,白皮上嘴偏紅調,黃皮上嘴偏棕調,但不化妝不要塗,不提氣色,妝後歐美感十足,很有性格。比較適合秋冬~

19、Dangerous 啞光橘紅色

Retro Matte(復古啞光)質地,真心幹,會比較顯脣紋 ,但很持久顏色也十分美膩。一隻很元氣的橘色口紅,很亮但沒熒光,所以顯白一級棒,非常提氣色。用手指輕輕推開,薄薄一層,自然又持久。若是打算厚塗的話,建議搭配妝容。

20、Vegas Volt 奶油珊瑚橘

Amplified(顯色豐潤)質地,奶油質地,滋潤度、遮蓋力、持久度都不錯。一隻粉橘色帶紅調的顏色,很適合春夏季節的,上嘴少女感好足,白皮塗上簡直就是仙女本人了。非霧面質感,帶點熒光,所以對黃皮不太友好。

21、Hot tahiti 煙燻玫瑰

GLAZE(絲亮釉彩)質地,顯色度和遮蓋力都不錯,滋潤度中上。不算是很奶油的質地,但水潤度也還行的,所以會沾杯!大面積的棕灰調裡面摻著一點紫調,在自然光下是棕紅比較多的豆沙色,但在日光燈或者冷光下就變成了淡灰梅子色,薄塗偏冷調,厚塗又偏暖調,而且很少有替代色,還不挑皮哦~

以上這些就是Mac比較顯白的色號,有興趣的可以去DUK全球美妝代購了解一下喔~

轉載請註明出處:https://www.duk.com.tw/mac-lipstick-recommendation/


路過

雷人

握手

鮮花

雞蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入會員
验证问答 换一个 验证码 换一个

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-11-26 17:12 , Processed in 0.067426 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部