加入會員 登录
isweet愛水線上 醫美入口網 返回首页

aug07640的个人空间 http://www.i-sweet.com.tw/?51874 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

醫師出軌,對象竟是藥劑師!妻怒索償2百萬

已有 120 次阅读2021-7-24 14:17

黃姓醫師與妻結婚超過30年,怎料黃醫工作上與林姓藥劑師認識後,2人相談甚歡進而發展成不倫戀關係。一日黃妻在老公包包內找到潤滑劑及威而鋼,又見他手機內與林女的曖昧對話,驚覺自己遭背叛,精神承受莫大痛苦下她怒提告求償200萬元,法院審結判林女賠償40萬元較為適當。全案仍可上訴。

醫師出軌,對象竟是藥劑師!妻怒索償2百萬
?
黃姓醫師與從事護理工作的妻子1989年結婚,2人婚後育有3名子女。黃醫2018年11月間與擔任藥劑師的林女因工作關係認識後擦出愛火,2019年開始2人除了多次相約見面,在外也都直接牽手、摟抱甚至親吻,開心約會毫不掩飾。
?
黃妻表示曾在老公包包內找到潤滑劑及威而鋼,且從先生與林女的通訊對話中得知2人有在討論相關內容,因此懷疑老公出軌,並認為2人明顯有做出逾越男女正當社交的事情。
?
黃妻再指控,林女除了會傳訊給她先生挑撥他們夫妻間的感情外,也常講話汙衊她人格,甚至林女在知情自己挨告後仍不懂悔改,選擇繼續與她先生偷情!他認為因林女種種誇張行徑已造成她精神上莫大痛苦,對此決定求償200萬元。
?
法庭上林女辯稱,自己與黃男是因工作而認識,聊著聊著進而成為無話不談的朋友,她承認自己曾一時意亂情迷,與黃男有親吻等肢體接觸,但強調絕對沒有再無踰矩的行為,更何況她始終稱呼黃男「黃醫師」而非「老公」,顯然有謹守分際,矢口否認與不倫戀傳聞。
?
法官勘驗黃妻提供的影片後,發現2人確實有親吻、擁抱、摟腰及牽手等親密行為,認定林女侵害黃妻配偶權屬實,但包包內發現威而鋼一事,仍無法證實與林女有絕對關聯,故難認2人有逾越男女正當社交分際的行為,審酌雙方工作及名下財產後,判林女須賠償黃妻40萬元較為適當。全案仍可上訴。
?
不過話說回來,威而鋼雖能幫男人增強性能力,但吃法跟用量是需要很注意的!每個人根據自身的情況不同服用的劑量也是不同的,建議在服用前先了解這篇文章:劑量選擇!!!威而鋼25mg/50mg/100mg劑量應該如何選擇?


路過

雷人

握手

鮮花

雞蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入會員
验证问答 换一个 验证码 换一个

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2022-8-18 13:34 , Processed in 0.070594 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部