加入會員 登录
isweet愛水線上 醫美入口網 返回首页

UVXUIVUH的个人空间 http://www.i-sweet.com.tw/?51888 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

大樓晚上10點後不給洗澡? 超瞎理由網看傻:以為當兵

已有 11 次阅读2021-10-22 16:01 | 韓國奇力評價, kellett, films評價

某大樓管委會張貼新公告,指出半夜洗澡洗衣會製造噪音,影響住戶安寧。(圖/翻攝自爆怨公社)

某大樓管委會張貼新公告,指出半夜洗澡洗衣會製造噪音,影響住戶安寧。(圖/翻攝自爆怨公社)

住公寓常常會遇到奇葩住戶,大樓管委會為此也會制定一些規定來約束住民,不過卻有網友在臉書爆料,在搭社區電梯時看到管委會張貼新公告,指出小孩嬉戲奔跑、半夜洗澡洗衣會製造噪音,影響住戶安寧,因此祭出新規,要求晚上10時後不要製造噪音,原PO對此坦言,無法接受,眾多網友也相當傻眼,直呼「以為在當兵」。奇力片正品 奇力片購買 奇力片價錢 



一名男子在「爆怨公社」臉書抱怨,今天搭社區電梯時,看見管委會公布一項新規,內文提及因公寓隔音不佳,且家家戶戶住得很近,導致一點小動作像是移動桌子、釘牆壁或小孩子嬉戲奔跑等,整棟大樓都聽得見,為保持良好的居住環境,呼籲所有住戶發揮同理心,晚上10時後,不要製造噪音。奇力片正品 奇力片購買 奇力片價錢 



不過令原PO十分不解的是,該公告還指出半夜洗澡、洗衣服也會影響住戶安寧,對此,他大罵,「晚上10點後不能洗澡?怕影響到住戶睡眠?」貼文曝光後,引發網友們激烈討論,有人認為大樓管委會矯枉過正,「不要住人最快」,也有人笑稱「這棟樓是紙糊做的嗎」、「軍中啊,10點準時就寢」。


路過

雷人

握手

鮮花

雞蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入會員
验证问答 换一个 验证码 换一个

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2021-12-7 13:44 , Processed in 0.063137 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部