加入會員 登录
isweet愛水線上 醫美入口網 返回首页

JUCY的个人空间 http://www.i-sweet.com.tw/?51982 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

鍛煉脾胃的方法

已有 11 次阅读2021-9-27 11:05

在日常生活中,很多食品可以起到鍛煉脾臟的作用。例如山藥、薏仁仁、洋蔥、黃芪等,這些食品經常組合在一起。對堅固的脾臟也很好。

推薦的方法是山藥,用芡和薏仁做粥喝。有人慢慢調整脾臟,濕氣重酒釀豐胸

另外,也可以用黃芪加水。也可以用黃芪加水。做湯或者做飯的時候,可以放一點黃芪。有鍛煉脾的效果。

按肝膽經、按摩太沖穴、肩井穴、豐隆穴、太白穴等,可以改善肝臟的氣度,有強化脾臟的效果豐胸

肝經在小腿內側,每天用雙手敲打,用木棒按摩,有促進經絡、緩解抑鬱的效果。在按摩其他穴位時,尋找對應的位置,太沖穴對應也是肝經,位於腳掌第一、第二腳骨之間結合部位前的凹陷處,每天睡前可以按摩10分鐘左右豐胸

對應膽經的肩井穴,位置,也就是連接大椎和肩峰的中點,在與前乳房對應的位置,也就是兩個乳頭上面。“豐隆穴”和“太白穴”分別對應於脾胃經和兩個穴位的位置。豐胸一個是腳踝外側的腳踝和外面膝蓋的眼睛中間位置。另一個太白穴是腳內側的邊緣,特別是第一個骨頭的小頭後面的凹陷。



路過

雷人

握手

鮮花

雞蛋

全部作者的其他最新日志

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入會員
验证问答 换一个 验证码 换一个

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2021-12-7 14:16 , Processed in 0.060637 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部