加入會員 登录
isweet愛水線上 醫美入口網 返回首页

vsfe562的个人空间 http://www.i-sweet.com.tw/?52062 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

戰場不在高雄!遊淑慧勸羅智強選這區:補齊國民黨缺口

2022-1-23 16:51

 台中第二選區“立委”補選及林昶佐罷免案結束後,年底的“九合一”縣市長選戰話題漸熱,台北市議員遊淑慧今(22)日早在臉書表示,雖然有人勸台北市議員羅智強到高雄選,但她認為國民黨在“中部以北”的四個“直轄市”都須派出戰將來對抗民進黨,而羅智強應該“扛一個戰場”,與其他縣市長候選人攜手聯防,並用羅智強最擅長的空軍作戰補齊國民黨缺口。

戰場不在高雄! 遊淑慧勸羅智強選這區:補齊國民黨缺口

遊淑慧

遊淑慧表示,日前與羅智強聊天時,問他總是在為他人而戰,“有沒有想過自己今年的戰場在哪?”結果對方聽完後沉默不語並大嘆一口氣,讓遊淑慧接著說,雖然有人勸他到高雄,但自己卻不贊成,直言“我覺得你的戰場應該在北台灣!”

  遊淑慧解釋,包括台中、桃園、新北及台北都會是民進黨2022年重軍壓陣的地方,而這些地方也是羅智強空軍影響力較大的區域,並指出目前台中、新北已是國民黨執政,台北和桃園要拼勝選,在“六都”內搶下“四都”才會是2022年最好的狀況,因此若國民黨能夠在中部以北的四個“直轄市”都派出強而有力的戰將,才有可能撐得住民進黨“毀滅式的選戰打法”。

  遊淑慧認為,羅智強不能總為別人而戰,更不能總是只想“一人一劍獨闖江湖、快意恩仇”,應該想想“今年也扛一個戰場,和其他縣市長候選人攜手聯防,用擅長的空軍作戰,補齊國民黨缺口”,而羅智強聽完後的回复則是“我們都會面臨的國民黨老問題”。

  遊淑慧說,前幾天看到羅智強滿臉疲累,詢問後才發現對方近日早上都在為了徒步謝票練腳力,下午還要趕回議會開會,讓遊淑慧感嘆說“當我們都開始為了2022年的選戰在各自努力時,他仍在為履行“公投”承諾而準備”,希望這批2018年一起當選的青壯世代,能夠在2022年有一個能發揮的戰場,“我們在各自戰場上,繼續並肩作戰!”春藥 春藥效果 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥是什麼 春藥成分 媚藥 乖乖水 春藥坊 催情迷幻催情 外用春藥 日本春藥 RUSH 壯陽助勃  老中醫  韓國奇力片  鱷魚增大軟膏  黑馬Dark Hors  美國BIG PENIS 


路過

雷人

握手

鮮花

雞蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入會員
验证问答 换一个 验证码 换一个

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2022-5-27 08:16 , Processed in 0.063140 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部