加入會員 登录
isweet愛水線上 醫美入口網 返回首页

vsfe562的个人空间 http://www.i-sweet.com.tw/?52062 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

華視總經理下台後沈富雄如此評價:莊豐嘉這樣的人很少見

已有 4 次阅读2022-1-23 17:04

 據據台媒報導,華視總經理莊豐嘉遭爆要“修理國民黨”,惹得藍綠兩黨不滿,華視21日召開臨時董事會通過華視總經理莊豐嘉請辭案,將由華視新聞台台長陳雅琳暫代總經理一職。前民進黨“立委”沈富雄表示,莊豐嘉這樣的人是少見的。

華視總經理下台後沈富雄如此評價:莊豐嘉這樣的人很少見

莊豐嘉

沈富雄21日在政論節目《少康戰情室》中表示,莊豐嘉這號人物是少見的,因為像莊豐嘉的單位拿的錢,是要受“立法院”監督的,而他一年也不過只來“立院”一次,而大部分人也都會選擇在那一天,把姿態放低一點,過了再說。

沈富雄接著表示,除了莊豐嘉以外,還有一個人態度好硬,他說“我不歸你管,我就不來”。後來人家去求他,他來了,卻坐在那邊,就是不跟你協商,那個人就是陳師孟。陳師孟當時擔任台當局領導人辦公室秘書長,陳師孟說“'立法院'管不到我,我的預算不歸你管的”,很兇又很猛,但是陳師孟還有一點點道理,莊豐嘉卻一點道理都沒有。莊豐嘉不是得罪了國民黨團,而是莊豐嘉說要用華視修理國民黨團,也就是這種話,讓民進黨團總召柯建銘沒有辦法接受。

  資深媒體人尹乃菁則表示,公視20日開董事會,卻沒有處理莊豐嘉的案子,好像有一說,是因為莊豐嘉前面講的那一番冠冕堂皇的話,說什麼兩大黨去政治介入這個人事,所以讓公司的董事有所顧忌。尹乃菁認為,這種事一點都不需要顧忌,除非莊豐嘉說謊、或國民黨團說謊,也就是他沒有放話說要去修理國民黨團,但如果莊豐嘉真的說了這個話,那他就已經失格了,他已經不配擔任華視總經理。春藥 春藥效果 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥是什麼 春藥成分 媚藥 乖乖水 春藥坊 催情迷幻催情 外用春藥 日本春藥 RUSH 壯陽助勃  老中醫  韓國奇力片  鱷魚增大軟膏  黑馬Dark Hors  美國BIG PENIS 


路過

雷人

握手

鮮花

雞蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入會員
验证问答 换一个 验证码 换一个

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2022-5-27 08:18 , Processed in 0.065188 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部