加入會員 登录
isweet愛水線上 醫美入口網 返回首页

vsfe562的个人空间 http://www.i-sweet.com.tw/?52062 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

桃園爆60確診,陳時中撐不住了?致電求助台北市收住輕患

已有 6 次阅读2022-1-23 17:13

 據台媒報導,流行疫情“指揮中心”昨天晚間公佈桃園工廠新採檢出60名新冠肺炎確診病例,其中部分病患送往台北市劍潭活動中心的“加強版防疫旅館”隔離。對此,台北市副市長黃珊珊今(22日)早上證實,昨晚接到“衛福部長”陳時中來電,商借劍潭收住桃園輕症確診者,自己和台北市長柯文哲商量後,同意收住56位。

桃園爆60確診,陳時中撐不住了? 致電求助台北市收住輕患

陳時中

黃珊珊今早在臉書表示,“疫情當頭,這波疫情來勢洶洶,不可掉以輕心!”,桃園疫情擴大,每天十數例的確診個案,相信對於疫調人員來說都是很沉重的負擔,去年五月,我們一起經歷過那段驚心動魄的日子,每天跟病毒賽跑,跑得比病毒快才能慢慢將疫情壓下來。

黃珊珊說,“昨天晚上接到陳時中電話,商借劍潭收住桃園輕症確診者,我和市長商量,同意收住56位,希望能夠一起度過難關。”黃珊珊也透露,最近,她也常常跟“衛福部醫福會執行長”王必勝互相發簡訊加油打氣,“一起努力守護百姓,他守住桃園,我守住台北!”

  隨著境外移入確診者暴增,為防止確診者把台北市醫院量能擊垮,柯文哲在14日北市防疫記者會上表示,台北市15日起將啟動防疫專責旅館,地點是劍潭活動中心,除了提供234張床位,退休醫護人員也會組成“關懷天使隊”全天候排班進駐,優先收治20歲到40歲的無症狀患者。

  此外,陳時中昨日表示,這一波疫情的觀察期“恐怕要拉長到過年後”。而春節連假在即,適不適合返鄉、南北移動?陳時中說“只要不要太過於擁擠啦,正常的生活,要回家看家裡的人我都覺得是可以做,但口罩一定要戴好”。

疫情升溫,台灣也有出現“追求零確診不切實際”的聲音,認為要準備與病毒共存。對此,國民黨前“立委”孫大千今天在臉書指出,“指揮中心”再一次的證明跑得比病毒慢很多,靠這樣兩光的“指揮中心”,不管是清零,或者是共存,恐怕都是很大的挑戰。台灣根本沒有與病毒共存的條件,陳建仁和蘇貞昌與其只出一張嘴,不如認真做點事。春藥 春藥效果 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥是什麼 春藥成分 媚藥 乖乖水 春藥坊 催情迷幻催情 外用春藥 日本春藥 RUSH 壯陽助勃  老中醫  韓國奇力片  鱷魚增大軟膏  黑馬Dark Hors  美國BIG PENIS 


路過

雷人

握手

鮮花

雞蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入會員
验证问答 换一个 验证码 换一个

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2022-5-27 07:16 , Processed in 0.064413 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部